Pães de ovos coloridos - Comida chinesa

Nossa empresa produziu um xiaolongbao colorido. Estou pensando em como torná-lo mais bonito e delicioso. Em seguida, tente segurar os ovos, o ovo dourado líquido e o xiaolong colorido A bolsa é realmente linda e deliciosa Xiao Long Bao 18 ovo 3 Sal e água A quantidade certa Pote de mofei 1 conjunto
  • Prepare Xiao Long Bao sem descongelar

  • Mofei seis óleo consecutivo escova de disco

  • Retire o pão cozido no vapor

  • Sente-se em uma fileira e coloque na panela, apenas abra o fogo

  • Ao fritar, prepare o ovo líquido, três ovos com um pouco de sal

  • Peneire o líquido do ovo

  • Neste momento, o fundo de Xiaolongbao estava um pouco queimado.

  • Você pode adicionar água, adicionar água e cobrir para cozinhar

  • Quando a água está quase seca, você pode derramar o líquido do ovo

  • Você pode começar a comer quando o líquido do ovo estiver solidificado. É lindo e delicioso. Se você não tem medo de problemas, pode rolar a própria pele e fazer bolinhos pequenos.

  • pães pickles
    Anterior
    saco amarelo leite
    Próximo

    Sobre buns que algo

    carne longa