aipo
300 gramas
carne de porco
250 gramas
talharim
1 pacote
Um excipiente cebola molho 2 ml amido gengibre vinho, 2 g 2 g 2 g Sal 2 g de pimenta de óleo de banha de porco 2 g Aipo Sào aproximar 1300 g de aipo, remover as folhas lavadas, tritura de espera; 2250 g de carne de porco fresco, picado em carne picada limpo; 3 colheres de sopa picados em uma cebola vinho, molho de soja uma colher, amido de colher, agarrando espera uniforme; 4 para o cárter, calor de óleo, adicione a carne picada marinado, misture a cor mudança; 5 em aipo, agita-se a fogo com 2 minutos; Adicione sal 1 colher de chá 6, você pode poupar pan; 7 Prepare uma tigela, condimentos: 1 colher de sopa de molho de soja, colher de chá de óleo de pimenta, colher banha de porco, cebola primavera; 8 água depois de ferver o macarrão cozido, adicione um pouco de sopa de tempero em uma tigela, em seguida, adicione o macarrão e aipo 1 colher de sopa de carne picada, misture bem que você pode comer