1. Produto acabado.
2. Material principal da massa.
3. Além de sal e manteiga, misture outros ingredientes.
4. Dispensar até a nervura, adicione sal e manteiga e continue a dispensar.
5. Enviando para o estágio de plena expansão, o estado do filme.
6. Digite a fermentação básica, cubra com filme plástico e fermente com o dobro do tamanho.
7. Após a fermentação e a maturidade, amasse suavemente a massa e ventile, divida em 6 partes iguais e acorde por 20 minutos.
8. Faça mochi, prepare os materiais.
9. O suco de coco é derretido pela adição de açúcar, farinha de arroz glutinosa, farinha de arroz pegajosa e amido de milho. Misture uniformemente e filtre o molde. Cozinhe por 10 minutos em fogo alto.
10. Adicione manteiga e amasse para penetrar completamente.
11. Dividido em 6 partes iguais para uso.
12. Mochi embrulhado cranberries.
13. A massa principal é envolvida com bolas de mochi.
14. Enrole em uma forma oval e dê um tapinha delicado.
15. Limpe uma camada de líquido do ovo.
16. Polvilhe farinha com alto glúten nas folhas de hortelã.
17. Pré-aqueça o forno a 180 , coloque a camada intermediária e asse os tubos superior e inferior a 180 por 18 minutos.
18. Asse e tire fotos.
19. Foto em close.