Cocoa Mochi - Comida chinesa

Massa principal: farinha com alto glúten 380g de creme claro, leite 100g, 120g de açúcar 30g de fermento relativo em alimentos 4g de sal, manteiga 4g, 15g de recheio de mochi: leite de coco, açúcar 160g, 30 Farinha de arroz glutinoso grama 45 gramas Farinha de arroz pegajoso 30 gramas Amido de milho 20 gramas Manteiga 10 gramas Além disso: cranberries secas (rum de espuma) 20 gramas
  • 1. Produto acabado.

  • 2. Material principal da massa.

  • 3. Além de sal e manteiga, misture outros ingredientes.

  • 4. Dispensar até a nervura, adicione sal e manteiga e continue a dispensar.

  • 5. Enviando para o estágio de plena expansão, o estado do filme.

  • 6. Digite a fermentação básica, cubra com filme plástico e fermente com o dobro do tamanho.

  • 7. Após a fermentação e a maturidade, amasse suavemente a massa e ventile, divida em 6 partes iguais e acorde por 20 minutos.

  • 8. Faça mochi, prepare os materiais.

  • 9. O suco de coco é derretido pela adição de açúcar, farinha de arroz glutinosa, farinha de arroz pegajosa e amido de milho. Misture uniformemente e filtre o molde. Cozinhe por 10 minutos em fogo alto.

  • 10. Adicione manteiga e amasse para penetrar completamente.

  • 11. Dividido em 6 partes iguais para uso.

  • 12. Mochi embrulhado cranberries.

  • 13. A massa principal é envolvida com bolas de mochi.

  • 14. Enrole em uma forma oval e dê um tapinha delicado.

  • 15. Limpe uma camada de líquido do ovo.

  • 16. Polvilhe farinha com alto glúten nas folhas de hortelã.

  • 17. Pré-aqueça o forno a 180 , coloque a camada intermediária e asse os tubos superior e inferior a 180 por 18 minutos.

  • 18. Asse e tire fotos.

  • 19. Foto em close.

  • Tâmaras secas e frutos secos de iogurte
    Anterior
    pão
    Próximo

    Pão de Coco e Mel

    camarão teste

    pés de galinha mel

    pacote de mel