batata
11
cenoura
1
Cogumelos shitake
5
Mozzarella
50g
Acessórios 5 fatias de presunto pizza de grama 5g de molho de tomate 10g de sal 2 colheres de sopa Prática de arroz cozido em batata 1 Batatas, cenouras descascadas e cogumelos shiitake lavados e fatiados. 2 Troque todas as lâminas. 3 Corte em cubos batatas, cenouras e cogumelos separadamente. 4 Fatie a linguiça. 5 Aqueça o óleo quente na panela, despeje a cebola verde picada e frite as batatas. 6 Frite os cogumelos por 3 minutos e frite para perfumar. 7 Despeje as cenouras em cubos. 8 A cor muda um pouco. 9 Despeje o arroz e refogue, adicione um pouco de sal e refogue uniformemente. 10 Encha o arroz até a metade do recipiente e compacte-o. 11 Despeje o molho de tomate e espalhe uniformemente. 12 Compre mais 8 minutos cheios de arroz. 13 Espalhe a lingüiça, espalhe a grama da pizza e espalhe a mussarela. 14 Pré-aqueça o forno a 200 graus por cerca de 10 minutos e adicione a mussarela novamente por 5 minutos antes de servir. 15 produtos acabados.