Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e coloque-os em um saco grosso e selado.A manteiga amolece em uma forma fluida no microondas e despeja no saco selado.
Use um rolo para esmagar os biscoitos.
Prepare uma matriz redonda de 15 cm e espalhe papel oleado no fundo, se você tiver um fundo vivo
Despeje os biscoitos triturados em um molde redondo.A raspagem na sacola selada pode ser raspada com um raspador e o canto pode ser raspado com pauzinhos.
Coloque as bolachas na parte inferior do molde redondo e pressione firmemente com os dedos.
Corte a abóbora em pedaços pequenos e aqueça no microondas por 10 minutos para amolecer a abóbora, que pode ser facilmente cortada com um batedor de ovos.
Adicione os ovos, o açúcar e as natas batidas à abóbora.
Bata com um batedor.
Despeje no molde redondo e sacuda suavemente as bolhas.
O forno fica a 180 graus por 40 minutos.
Depois de terminar, deixe esfriar e comer, a geladeira também é deliciosa após a refrigeração