bolo de milho - Comida chinesa

Macarrão de milho, uma tigela e meia de macarrão branco, uma tigela de açúcar, 20 gramas de comida, água, uma quantidade adequada, leite Wangzi, uma caixa de fermento, 2 gramas
  • 1. Coloque todos os ingredientes na bacia e mexa-os uniformemente.Este passo é muito importante.A espessura da massa deve atingir a queda da massa e não desaparecer na bacia imediatamente.Deixe até ver pequenas bolhas na bacia . Cerca de uma hora

  • 2. Coloque a massa diretamente na panela antiaderente sem óleo; se não houver uma panela antiaderente, você pode escovar menos óleo na panela

  • 3. É melhor ser um pouco maior que o fogo pequeno, caso contrário, é fácil ficar preso, estou um pouco inflamado, mas também é delicioso, dependendo do seu gosto pessoal

  • 4. Imagem terminada, um pouco de fogo

  • Tortilha Doce
    Anterior
    Tortillas leitosas
    Próximo

    Tortillas leitosas

    Tortillas leitosas

    bolo de milho

    Arroz de caril de carne

    Curry de galinha