Refrescante frio limão frango e legumes - Comida chinesa

mama uma cebola metades gramas de alimentos pepino meia fase gramas de metade comida a raiz de cenoura gramas de alimento, metade de um limão gramas de alimento cebola uma gramas de alho alimentos 4 botões gramas de gengibre alimentos a pimenta preta sal colher de chá pequena gramas de alimentos pequena metade de uma colher de chá de óleo de gergelim 3 gotas
  • 1. Lavar peito de frango, cortado ao meio a partir do meio, não cortados abaixo do lado liso da placa, de modo fácil e saborosa

  • 2. incisão, cortada em pedaços como gengibre, distribuídos uniformemente no seio, ou espalhar uniformemente pó gengibre, peito de frango em cada um da folha de cima, duas gotas de óleo de sésamo, pimenta uniformemente polvilhar, sal, não fazer também, pode lembrar de uma fina e uniforme. Panela em fogo alto por dez minutos, pode ser cozido no vapor.

  • 3 cebola verde lavado, cebola cortada, alho, cortado

  • 4. cebola cortada, embebido em água fria durante dez minutos

  • 5. tiras de pepino

  • 6. cenoura ralada

  • 7. carne cozido no vapor, será reduzido, a figura a seguir, fora da caixa, cuidado quente oh

  • 8. Remover com pauzinhos ou refrigerador, peito de frango, a placa a partir do vapor, (vapor suco mama prato não escorrido) rasgar a carne num tiras listradas, duas colheres sumo espremido, foi adicionado frango e agitou-se uniformemente,

  • 9. Agitar em pepino picado, cenoura, cebola, e apenas o molho vapor restante, aspergir uma pequena meia colher de chá de sal, misturar

  • Aqueça a panela de óleo 10, bem como a adição de um pouco de cebola alho, cor frita, frango cessar e vegetais com apenas derramado e agitou novamente uniformemente ~

  • 11. FIG terminou, esta abordagem não é galinha de peixe, e com um aroma vegetal realmente raro ~ ~

  • Ovos mexidos com cebola
    Anterior
    muito caldo
    Próximo

    fio de batata frita

    Hui peito assado

    frito feijão verde

    tofu japonês picada

    Quente e frango azedo