Dois copos de vinho tinto por dia para abrir a porta para a vitalidade de clareamento da pele: [Português costela de porco refogada júnior cogumelos doce de feijão de molho] - Comida chinesa

Olive Oil quantidade certa suco Senior vinho tinto quantidade certa bife 4 açúcar Uma colher de chá amido quantidade certa tomate cereja 6 vagens doces quantidade certa cogumelos dois

passo 1

Primeiro bife lavado suavemente com uma carne macia número batida tecido lâmina de faca, em seguida, secar o molde de humidade, sal e amido uniformemente sobre a carne.

passo 2

Pot no azeite sobre frite calor médias os bifes de ambos os lados do micro-castanho.

passo 3

Vinho vertida em 200 ml de bife, em uma colher de chá de açúcar, adicionar água ao guisado molho de carne.

passo 4

A ervilhas, cogumelos, alho picado, tomate pronto.

passo 5

Na panela de óleo, refogue o alho picado, outras especiarias para os alevinos volta rápida, juntos com o prato bife pode ser.
peixe em conserva | compacto e concurso
Anterior
brotos de feijão verde frito alho-poró pele de porco US quente e úmido suavizar os vasos sanguíneos redução da pressão arterial
Próximo

Fries grelhados asas +

Carne com molho de alho

Suco de alho entrecosto

lírio inhame frito