pão de gengibre doce - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

240g

 

açúcar granulado

 

15g

 

gengibre em pó

 

5g

 

manteiga

 

25g

 

Shimizu

 

155g

 

 Fermento, sal acessórios 3g 3g

 pão de gengibre doce na prática torradeira 1 barril limpo, água limpa para se juntar a 155g

2, em seguida, adicione sal

315 g de açúcar

45 g de gengibre, o gosto apenas para a direita não será particularmente pesado

farinha 5 high-glúten peneirada duas vezes com antecedência

6 Em seguida, 240 g de farinha de glúten alta é adicionado no interior da torradeira

7, exceto manteiga e material molhado levedura íntegra no material seco para olhar

Top 8 foi adicionado 3 g de levedura em levedura no interior do cartucho, o cartucho, em seguida, sem levedura directamente na farinha

9, em seguida, selecionar o programa adequado, a minha escolha é pão francês

10 amassar começou! Este tempo observado de perto, ajustar ligeiramente a molhado e seco

11 Depois de esfregar uma película relativamente espessa de corte manteiga neles para continuar

12 acabará por apagar a película fina, e então você não ir para dentro do tubo, e que o tempo haverá delicioso pão cozido-lo!

Bardana panela de sopa de carne de porco
Anterior
Branca datas fungo sopa
Próximo

bun Cogumelo pequeno

Taça de Muffin

Quente e sour sopa

zucchini fritado

lagosta picante