Alta de glúten da farinha
240g
açúcar granulado
15g
gengibre em pó
5g
manteiga
25g
Shimizu
155g
Fermento, sal acessórios 3g 3g pão de gengibre doce na prática torradeira 1 barril limpo, água limpa para se juntar a 155g 2, em seguida, adicione sal 315 g de açúcar 45 g de gengibre, o gosto apenas para a direita não será particularmente pesado farinha 5 high-glúten peneirada duas vezes com antecedência 6 Em seguida, 240 g de farinha de glúten alta é adicionado no interior da torradeira 7, exceto manteiga e material molhado levedura íntegra no material seco para olhar Top 8 foi adicionado 3 g de levedura em levedura no interior do cartucho, o cartucho, em seguida, sem levedura directamente na farinha 9, em seguida, selecionar o programa adequado, a minha escolha é pão francês 10 amassar começou! Este tempo observado de perto, ajustar ligeiramente a molhado e seco 11 Depois de esfregar uma película relativamente espessa de corte manteiga neles para continuar 12 acabará por apagar a película fina, e então você não ir para dentro do tubo, e que o tempo haverá delicioso pão cozido-lo!