Chaxingu carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

300g

 

Chaxingu

 

150g

 

 quantidade de óleo anis estrelado acessórios Sal 21 pimentão pequeno canela 1 pequena quantidade de molho de ostra de soja

 abordagem de porco Chaxingu isso é comprar um chá de cogumelo, diferente da compra de costume Oh, este é significativamente melhor petite

2, apenas cerca de 10 centímetros de comprimento, a cabeça não é pequena bactéria, uma hora de molho com água

3 Chaxingu após a limpeza tem sido muito bom, parece um pouco como um cogumelo

4 canela e pronto pimenta seca anis

5 Guo Lifang um pouco de azeite, a canela e anis estrelado pimenta seca refogue ir para baixo, em seguida, adicione a carne de porco e Stir Fry rapidamente levada a cabo, a carne colher de óleo

6 add cor molho de soja

7, em seguida, adicione a carne não tinha água, ferver depois de um pequeno incêndio

8 queimar metade da água seco o tempo, o chá de cogumelo para ir para baixo, adicione um pouco de sal, molho de ostra, tempero seco, água básica queimou, adicionar um pouco de tempero MSG, stir fry molho, adicione a cebola panela, a propósito, eu só mostrar comprei essa boca inoxidável ouvidos panela de aço, Zhendi boa, não em todos pegajosa e aquecimento uniforme, se uma orelha é ainda mais fácil de usar

Ovos mexidos de arroz de fava
Anterior
carne crisp pequena
Próximo

fio duplo friável

sorvete de cereja

yam Blueberry

bolinho frito