Cabeça de ninho de alfafa - Comida chinesa

alfafa um pequeno prato de macarrão de milho 150 g de macarrão de feijão 60 g de macarrão de milho 30 g de cebola verde comida de gengibre comida de sal comida um pouco
  • 1. Lave e limpe a alfafa.

  • 2. Chalota picada e gengibre.

  • 3. Despeje macarrão de milho, macarrão de feijão, macarrão de milho na panela.

  • 4. Adicione alfafa, sal, cebola verde, gengibre.

  • 5. E na massa, 15 minutos.

  • 6. Pegue um pedaço de massa e use o polegar para espremer a cabeça.

  • 7. Cozinhe por 25 minutos.

  • Ovos mexidos com daylily
    Anterior
    Ervilhas pequenas fritas com camarão
    Próximo

    Cogumelos cozidos

    Sopa de feijão

    Arroz de ervilha curada

    Sopa de feijão de neve