massas molho à bolonhesa - Comida chinesa

 ingredientes

 

macarrão

 

100g

 

tomate

 

1

 

 óleo de alho quantidade adjuvante quantidade sal quantidade quantidade quantidade ketchup molho esmagado pimenta a quantidade sabor manjericão queijo cebola quantidade pó quantidade quantidade de picada de porco quantidade cenoura

 Massa de tomate preparação material de carne prática 1, cebola, cenoura, alho, todos os grumos de corte, tomate Peel em Ding;

Pour um pouco de óleo no vaso 2, a cebola e alho fragrância do stir;

descoloração carne picada foi vertida para agitar 3;

Quando o número de agitação verteu-se com 4 comprimidos cenouras e tomates cortados;

5 Adicionar pasta de tomate, agita-se de modo uniforme;

6 Adicione o molho de soja, pimenta preta, manjericão quebrada, baixo calor lentamente fervida perfumado molho de tomate;

7 após o outro a partir de um vaso de aquecimento de água em ebulição, para a massa, adicionar um pouco de óleo de oliva e sal e cozinhar durante cerca de 10 minutos;

8 remover a superfície cozido, adicione um pouco de transferência de azeite a uma placa, em seguida, molho bolonhesa Aohao derramado superfície cuidado, polvilhe um pouco de manjericão picado e queijo parmesão e sirva.

Bolinhos de amêndoa
Anterior
arroz Assorted Nuo
Próximo

Pleurotus Pork

couve-flor de tomate

camarão melon

wonton colza