[Poppy] uma cozinha bife - Comida chinesa

"Sobre Steak: Como diferentes partes da carne, há uma variedade de método nomes corte diferente. Se o site dividido pelo olho nu, lombo, lombo e T-bone é o mais comum. Nos Estados Unidos, a olho nu (com osso ou sem osso) bife é a estrela dos pratos restaurante. Ribeye bife médio pratos raros concurso mais adequado de coque. Jiao Xiang superfície bife, carne-de-rosa interna, suculenta e macia. Alguns hotéis não vai mesmo preparado um pouco de escolha para os clientes, único meio raro. Nunca inclusive Médio raras pessoas que podem achar difícil aceitar. carne que não há é cozido não pode comer. Podemos encontrar uma empresa com a reputação da loja, tentar fazer a avaliação. Para saber que todo o mundo existem muitos famosos e deliciosos pratos de carne crus integrais, médio raras carne ou matéria mais fácil aceitar que um bar completo. " ingredientes
  • Desossada bife de olho 600g
  • Kale Sprout 200g
  • limão um quinto
  • alho 3
  • KaleSprout 200g
acessórios
  • O sal do mar 1 colher de chá
  • de manteiga sem sal 5g
  • pimenta preta 1 colher de chá
  • azeite 1 colher de sopa
  • sabor gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 sobre a forma de cozinhar um bife médio rara: a tradução chinesa para o Médio rara a médio-raras ou médio rara, ainda é controversa. Imagem anterior para lhe dizer, a diferença entre os vários maturidade, próxima à temperatura Fahrenheit dentro do bife (não o país com graus Celsius).
  • 2 Algumas receitas irá introduzir bife grelhado de um lado para 2 minutos, em seguida, virar e leve ao forno por 2 minutos, você pode fazer um bife médio rara. Quando tudo o que fazemos em casa, alguns vão ter sucesso, alguns falham. A razão é que nós usamos o tamanho bife, espessura não é o mesmo, não é o mesmo pote, o fogão não é o mesmo, com o mesmo tempo para cozinhar, terminou lá vai ser muito diferente. chefs profissionais sentem pelo toque bife cozido para julgar o grau de bife, não o tempo todo. Anexar uma outra visão gesto explicando bife sensação diferente graus de maturidade. Se você realmente não sabe, você só pode usar um termômetro do movimento mais imprudente.
  • 3 pratos de carnes: bife refrigerado pelo menos 40 minutos à temperatura ambiente no interior e a temperatura exterior e a temperatura ambiente bife consistente. papel de cozinha com a superfície de carnes de sangue seco.
  • 4 lados são polvilhadas com pimenta do reino moída.
  • 5 a máxima fogo, a fumaça vai teppanyaki, deve ser muito quente. Depois de sal pitada de ambos os lados do bife, coloque o bife em ferro não virar imediatamente. Desta vez, o bife foi colado à chapa de ferro. Dê um pouco de tempo, e crepitante do bife serão separados automaticamente. Após um minuto lado do aquecimento, de cabeça para baixo. bife Tu com alho.
  • 6 para trás da aleta de um minuto mais tarde, o outro lado da escova com alho. Ligá-lo ao longo do tempo para prestar atenção, tentar assar um padrão de diamante.
  • 7 Desta vez, você pode começar a verificar bife toque, muito mole de cabeça para baixo e leve ao forno. Se o toque é raro médio, então o lado bife assado, você pode pan.
  • 8 bife pan em um muito quentes prato lentos 5 minutos! Isto aponta para nota: 1), a placa tem de ser muito quente, a temperatura da superfície de carnes evitar mergulhou, afectar o sabor. 2) Temos que esperar cinco minutos para comer, de modo a permitir que os sucos são trancados em um bife. Acompanhamentos: o uso de cinco minutos pratos rápido fritos, fogo, panela quente, seguido pela adição de uma pequena quantidade de azeite, alho, vegetais sazonais (eu uso Kale Sprout), sal, pan antes de adicionar um pouco de sabor de manteiga sem sal. Wobble, pratos de montagem da placa quente, coloque o bife, coloque ao lado de limão. Quando come o limão para espremer no bife. Apresentou hoje é a maneira mais fácil de fazer bife. bife acabado deve estar fora e macia, sabor rico, lábios e dentes perfumadas, boca são sabor da carne.

dicas

1. O bife é seleccionado para escolher uma espessura de pelo menos 2 cm. Para assegurar que o exterior acabado e macia no interior, em camadas. 2. Se os bifes cozimento direto da geladeira, o produto acabado foi cozinhado fora, dentro ainda é gelo. Então da próxima vez deve levar o bife na temperatura ambiente. 3. bife crepitante reviveu depois de ser muito quente, ele irá travar o suco de bife. 4. Note que, quando o termômetro para o bife fará com que a temperatura dos resíduos suco de bife e da passagem do tempo. Depois de sensibilidade táctil qualificados ou para determinar bife cozimento. Tenha cuidado para não queimar a mão, mas chapa de ferro muito quente. Os pratos quentes placa quente, pratos frios frios. Isto garante que a temperatura de pratos não é afectada pela temperatura da placa para evitar o sabor é afectada. Bon Appétit! Agradar muita atenção em mim!
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