Misture a farinha com um pouco de sal, depois acrescente água e amasse até formar uma massa. Para a farinha, misturei farinha de glúten médio e farinha de alto glúten. Basta usar farinha para todos os fins. Alunos curiosos podem tentar jogar. A proporção do volume de farinha para água é de aproximadamente 2,5: 1. É melhor deixar um pouco de água para ajuste. Às vezes, o macarrão amassado nessa proporção pode ser macio, então não adicione água com muita força.
Antes de amassar a farinha, pode-se cobrir com um pano úmido para acordá-lo e permitir que o glúten se forme, o que será melhor por um tempo. O recheio pode ser preparado durante este período.
Coloque o óleo na frigideira e frite os ovos
Frite os cogumelos picados. Quando os cogumelos picados forem fritos, vai sair muita água, vou ferver até secar para deixar os bolinhos mais fáceis de embrulhar. Misture a erva-doce quando sair da panela (endro é usado no país da podridão).
Misture os recheios. Adicione sal, óleo de gergelim e temperos favoritos (molho de soja, pimenta, tabasco, gengibre em pó, canela em pó ... Eh espere, não coloque canela em pó hhh). É melhor ter mais sal aqui, senão os bolinhos ficarão muito leves depois, mesmo que haja ingredientes para molhar os bolinhos ainda ficarão muito leves.
Sove a massa levemente neste momento e será fácil amassar. Depois de esfregar, acorde por meia hora para relaxar o glúten, apenas deixe esfriar. A massa não solta pode não ser fácil de amassar. Você pode comer outra coisa nesta hora para evitar que os bolinhos fiquem intragáveis e com fome .
Enrole peles de bolinho de massa e faça bolinhos. Tenho visto muitas técnicas para enrolar embalagens de bolinho de massa na Internet. Mas, como a garrafa de vinho é relativamente grande, não é fácil desenrolá-la de lado. Eu ainda uso o método infantil. Ao fazer bolinhos, junte as pontas e aperte-as com a mão. Acho que essa etapa é a única motivação para fazer bolinhos.
Coloque os bolinhos ~ pesque-os quando achar que estão cozidos (não me culpe se não estiver familiarizado ~). Às vezes, os bolinhos estão realmente flutuando, mas a massa ainda não está cozida. Talvez a pele seja um pouco grossa. Ao fazer os bolinhos, pode-se colocar água fria para evitar que fervam. Mas meus bolinhos são mais grossos, então eu os mantenho rolando em água quente.
Quando os bolinhos estão prontos, o óleo quente é despejado sobre o pimentão esmagado, o alho e o gengibre enquanto está quente. Depois de despejá-lo, adicione vinagre para transformá-lo em um molho (os amigos chineses podem nunca entender por que a panela está quente). Resumindo, usei uma panela e algumas tigelas em todo o processo, o que foi fácil de limpar.