bolo de lua mostarda - Comida chinesa

"bolo da lua para a temporada, vamos fazê-lo juntos sob crianças salgadas do bolo de lua de compartilhar com suas famílias." recheios
  • carne fresca 250
  • mostarda 65 gramas
  • ovos 1
  • sal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
óleo da pele
  • em pó 110 gramas
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • ovo quantidade certa
  • banha de porco 35 gramas
  • água 40 gramas
pastelaria
  • de farinha com fermento 80 gramas
  • banha de porco 35 gramas
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare recheio mix, eu também acrescentou um pouco de molho de ostra
  • 2 numa direcção agitada oh
  • 3 pele óleo misturado, agitar com pauzinhos
  • 4 pele óleo por forma mão em grupos, acordou-se dez minutos
  • 5 mistura pastelaria
  • Forma em 6 grupos, mesmo acordar dez minutos
  • 7 são dois massa em seis peças
  • pele 8 de óleo comprimido, envolto em pastelaria
  • 9 a bolsa de ultra-pastelaria, óleo de pele deixou a boca de tigre fechou lentamente, gentilmente pressionou merengue direita
  • 10 seis são envolvidos Bem
  • 11 tomar um achatamento
  • Rolo 12 oval
  • 13 amigos fazer a sua cama
  • 14 desligado, e, em seguida, o comprimento do rolo, e, em seguida, novamente empilhadas
  • Depois de fechada duas vezes para baixo da pilha 15 e, em seguida, o comprimento do rolo, e, em seguida, enrolado
  • 16 gordura
  • corte intermédia cilíndrica 17
  • 18 erguido cilíndrica cortados, triturados, um ligeiro rolo de laminagem
  • 19 pacotes de mostarda carne fresca
  • 20 Como anteriormente fechada, em seguida, desligado, a pressão sobre
  • 21 na bandeja pronto para me assar, se o seu pan é esteira pegajosa abaixo papel manteiga ou papel alumínio
  • 22 lua bolo de escova sobre o ovo (I escovar a gema de ovo) pré-aquecido a 180 graus durante meia hora, os primeiros dez minutos escovar o ovo, pintado de um segundo dez minutos polvilhar com sementes de sésamo, e assim por diante e em seguida cozido
  • 23 Vendo bem
  • 24 Quanto você quer colocar carne vai fazer, contanto que você pode embalar mantida, Cazaquistão
  • 25 Você gostaria de uma

dicas

Paciência, paciência e mais paciência o ( ) o
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