camarão
50g
pepino
1
açúcar
5g
óleo de gergelim
30g
ovos
2
farinha de trigo
220g
cebola verde, gengibre quantidade de sal de 1 g de óleo vegetal quantidade adjuvante para água a ferver 400 g 78g 56g de água fria Após 1 camarão bolinho prática a água 50g de camarão trabalho embebido água líquida filtro 22 ovos de galinha chicoteado em um colar, adicionando um pouco de gengibre e verde mistura de cebola 3 pote iluminada adicionando a quantidade certa de óleo vegetal para fritar ovos com um puxão espátula para dentro do ovo quebrado Juntos em quatro pepino pequeno e picado humidade camarão seco e óleo Mexa 5 a reposição 6 a massa desejada de material (200 g de farinha, 78 g de água a ferver, 56 g de água fria, 1 g de sal) foram todos misturados em primeiro lugar com água em ebulição e, em seguida, com água fria para a superfície da água fervida superfície uniforme em conjunto, 7 de modo a formar uma tampa à prova de massa com o envoltório 20 minutos, Após oito a massa em 10 g de cada um feito de agentes de superfície Depois de rolar para fora a massa a cerca de 8 centímetros, Cerca de 9 e cerca de 15g envolto chifres de enchimento de embalagem dobrada em forma de bolinhos 10 iluminado Adicionar um pouco de óleo para o cárter bolinhos ligeiramente fritos no final, 11 não apenas vertida sobre bolinhos de massa de farinha de metade da altura da água (20 g de farinha, cerca de 400 g de água), tampado pequeno fogo frite humidade livre, 12 Por fim, adicionar uma pequena quantidade de óleo vegetal em uma pequena parte inferior pote bolinhos tocha fritar castanho dourado Virar a transferência para uma placa de 13