Camarão bolinho frito - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão

 

50g

 

pepino

 

1

 

açúcar

 

5g

 

óleo de gergelim

 

30g

 

ovos

 

2

 

farinha de trigo

 

220g

 

 cebola verde, gengibre quantidade de sal de 1 g de óleo vegetal quantidade adjuvante para água a ferver 400 g 78g 56g de água fria

 Após 1 camarão bolinho prática a água 50g de camarão trabalho embebido água líquida filtro

22 ovos de galinha chicoteado em um colar, adicionando um pouco de gengibre e verde mistura de cebola

3 pote iluminada adicionando a quantidade certa de óleo vegetal para fritar ovos com um puxão espátula para dentro do ovo quebrado

Juntos em quatro pepino pequeno e picado humidade camarão seco e óleo

Mexa 5 a reposição

6 a massa desejada de material (200 g de farinha, 78 g de água a ferver, 56 g de água fria, 1 g de sal) foram todos misturados em primeiro lugar com água em ebulição e, em seguida, com água fria para a superfície da água fervida superfície uniforme em conjunto,

7 de modo a formar uma tampa à prova de massa com o envoltório 20 minutos,

Após oito a massa em 10 g de cada um feito de agentes de superfície Depois de rolar para fora a massa a cerca de 8 centímetros,

Cerca de 9 e cerca de 15g envolto chifres de enchimento de embalagem dobrada em forma de bolinhos

10 iluminado Adicionar um pouco de óleo para o cárter bolinhos ligeiramente fritos no final,

11 não apenas vertida sobre bolinhos de massa de farinha de metade da altura da água (20 g de farinha, cerca de 400 g de água), tampado pequeno fogo frite humidade livre,

12 Por fim, adicionar uma pequena quantidade de óleo vegetal em uma pequena parte inferior pote bolinhos tocha fritar castanho dourado

Virar a transferência para uma placa de 13

Melão de frango guisado de cogumelos
Anterior
Sorvete de morango
Próximo

lula alho-porro

Cranberry Jam Coffee

Tiras bolo Tangmian

okara Wotou

Bolos de milho Pork

Laoya Tang

molho de berinjela