sorvete - Comida chinesa
"creme Hoje Whisk e luz são enviados, e sorvete teve, manga sabor, não é mau. Esta receita está brilhando flauta receita favorita que é simples de fazer o bem. " ingredientes
- creme de leite fresco 250ml
- leite 200 ml
- ovos 2
- açúcar 45g
acessórios
- leite gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- apenas 1 de gema de ovo, gema uniforme de mistura de açúcar e de leite no pote cozinhar até entreaberta, para períodos de agitação.
- 2 creme mistura foi deixada a arrefecer, rotulados como manga jam, que foi directamente corte corte. creme claro ligeiramente para passar, eu não estou acostumado a sentir um pouco grande demais para jogar. Deixe esfriar líquido no creme e manga, mexa bem.
- 3 para dentro do recipiente, o congelador após quatro a cinco horas, agitando durante o primeiro a sair tempo.
- A cada 60-90 minutos, mexendo de vez, mexendo depois de cerca de 4 quatro vezes, torna-se sólida. gostos leite muito forte, muito forte sabor manga, estes materiais fazer uma grande caixa cheia, vigas dizer bom para comer! Uma sensação de ah realização ~ ~