Brotos de bambu osso de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Rougu

 

500g

 

broto de bambu

 

300g

 

 Oil adjuvantes quantidade adequada de molho de soja vinho Sal 5g 6g

 Brotos de bambu material de carne de porco osso pronto para a prática 1

2 ossos de carne, além de água e adicione o vinho e cozinhe por um tempo

3 é então controlado de água seco limpo

4 agitar o fogo

5 frite até ouro em ambos os lados

6 adição de molho de soja

Agita-se bem sete

8 guisado de água foi então adicionado, por sua vez fogo ferver ferver 40 minutos

9 seguida, adicione brotos de bambu

Adicione sal 10

11 no ensopado 20 minutos

12 pode ser molho saboroso Dunzhi

leite de soja
Anterior
Homemade tofu picada
Próximo

leite pão Cranberry

espinafre frito

sabor do leite puro

Macarrão de carne