Perna de carne de cordeiro, panela de cenoura caçarola - Comida chinesa

 ingredientes

 

Perna de carne de cordeiro

 

350g

 

Yang Du

 

100g

 

rabanete

 

600g

 

 Sal para acessórios de vinho gosto quantidade certa de gengibre quantidade adequada de pimenta alho a gosto quantidade certa quantidade certa wolfberry

 Perna de carne de cordeiro, cenoura caçarola ingredientes pote pronto para a prática 1

2 rabanete raspar a pele, lavada, suporte corte fogão.

3 Bom cordeiro fervido corte em fatias de espessura, fatia Morchella

4 Tire a panela, adicione perna de carne de cordeiro, tripe, adicione oito cheio com água.

5 adicione o gengibre, cebolinha, vinho.

6, o calor e ferver 10 minutos

7 ferver 90 minutos.

8 para o rabanete,

9 ferver até cenouras cozidas.

10 para a fervura wolfberry

11 colocar um pouco de sal

12 adicionar um pouco de pimenta

13 polvilhar um pouco de alho verde pode ser.

Luzes na carne
Anterior
fácil Kimchi
Próximo

tiras de puxar Youpo

molho de carne

macarrão frito

mão Wok nítido