Omelete de cabaça amarga - Comida chinesa

Ingredientes

Cabaça amarga

178g

ovo

2 pcs

Acessórios: azeite, sal, pimenta, cenoura, cenoura

A prática da omelete de cabaça amarga 1 Lave a cabaça amarga e retire as sementes de dentro.

2 Corte fatias finas.

3 Corte as cenouras em tiras finas.

4 ovos batidos

5 Despeje as cenouras processadas e a cabaça amarga na mistura de ovos

6 Adicione um pouco de sal

7 Adicione a quantidade apropriada de pimenta e mexa bem.

8 Coloque um pouco de óleo na frigideira, aqueça a frigideira, despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo até dourar

9 Vire para o outro lado e frite.

10 Frite até dourar de ambos os lados

Cranberry Butter bolo
Anterior
talharim
Próximo

zucchini Pork

sopa de arroz verde

Tart iogurte cereja

carne temperada

Girafa rolo bolo

tart fácil

omelete radish

Tofu frito