sorvete roxo - Comida chinesa

uma sobremesa muito nutritiva suave e sabor delicado nuggets muito saborosos sem adicionar um monte de roxo trazer entrada especial são fragrância roxo sabor puro e simples antes de você sentir mellow comer sorvete tempo para ouvir uma canção em silêncio ha ha leite integral 250g creme de leite fresco 150g O açúcar branco granulado 40g arroz cozido roxo 120g
  • Sujeito a água antes e preparados aproximado roxo roxo proporção de 1: 2 para a panela de pressão eléctrico seleccionado habitam 60 minutos para cozinhar até ficar macio. Depois de cozinhar, deixe esfriar figura roxo.

  • Leite na panela o leite, adicione o arroz roxo, açúcar branco, fogo médio aberta e deixe ferver.

  • Ao cozinhar líquido, com agitação suave, até que distância líquido viscoso ligeiramente a partir do fogo. Após verter em um recipiente e deixar arrefecer ligeiramente colocada no refrigerador para arrefecer.

  • Agitar Deixe arrefecer removido creme espessado foi adicionado continuou refrigerada durante 2 horas.

  • Remover o sorvete banheira regenerador completo, início máquina de gelados poder depois, pasta foi vertida para sorvete, creme de gelo durante 20 minutos, a mudança no volume expandido de espessura.

  • Mexa apenas bom sorvete. Pode ser consumido diretamente, eo resto pode ser colocado no congelador selado.

  • Sem nuggets sorvete sorvete
    Anterior
    Sorvete de baunilha (com receita de sorvete de chocolate matcha)
    Próximo

    strawberry jam