1. picking melancia fresca
2. Lave o corte
3. Coloque a casca de melancia e caimento
4. lateralmente cortar uma fatia de largura dedo melancia
5. Retire a carne, melões permanecem intactos circulada
6. Cortar a carne e
7. rotulado como suco na máquina de cozinhar
8. filtração sementes
9. O anel de casca, vários olho com um puxão faca
10. Ligue picolé varas, sobressalente
Lave posto 11. Os passas
12. A farinha de arroz glutinoso foi adicionado um pouco de água, misturou-se até formar uma pasta
13. Pot incendiado, despeje suco de melancia
14. Adicione leite, agitando até fundido
15. começou a ferver, Linru farinha de arroz glutinoso colar, enquanto se agitava lixiviação
16. Uma mistura em uma pasta grossa a ferver, adicione as passas mistura
17. Deixe arrefecer ligeiramente vertida para um molde de melancia
18. Os congelador frigorífico 3 horas
19. Remover o recipiente de cabeça para baixo em um grande ponto, o Regue um pouco de água quente
20. O disco pode off
21. Uma vez que ambos os lados da vara picolé, cortado em pedaços
22. um delicioso picolé de melancia sobre o bem
23. pode ser comido
24. A FIG Acabou