melancia picolé - Comida chinesa

melancia gramas 200 gramas 10 gramas de comida um pouco de leite raisins gramas de pó de arroz glutinoso 10 gramas de alimentos
  • 1. picking melancia fresca

  • 2. Lave o corte

  • 3. Coloque a casca de melancia e caimento

  • 4. lateralmente cortar uma fatia de largura dedo melancia

  • 5. Retire a carne, melões permanecem intactos circulada

  • 6. Cortar a carne e

  • 7. rotulado como suco na máquina de cozinhar

  • 8. filtração sementes

  • 9. O anel de casca, vários olho com um puxão faca

  • 10. Ligue picolé varas, sobressalente

  • Lave posto 11. Os passas

  • 12. A farinha de arroz glutinoso foi adicionado um pouco de água, misturou-se até formar uma pasta

  • 13. Pot incendiado, despeje suco de melancia

  • 14. Adicione leite, agitando até fundido

  • 15. começou a ferver, Linru farinha de arroz glutinoso colar, enquanto se agitava lixiviação

  • 16. Uma mistura em uma pasta grossa a ferver, adicione as passas mistura

  • 17. Deixe arrefecer ligeiramente vertida para um molde de melancia

  • 18. Os congelador frigorífico 3 horas

  • 19. Remover o recipiente de cabeça para baixo em um grande ponto, o Regue um pouco de água quente

  • 20. O disco pode off

  • 21. Uma vez que ambos os lados da vara picolé, cortado em pedaços

  • 22. um delicioso picolé de melancia sobre o bem

  • 23. pode ser comido

  • 24. A FIG Acabou

  • Teor de gordura reduzido assados aveia fruta ~
    Anterior
    Assado Banana, Aveia - baixa caloria sem açúcar
    Próximo

    coalhada Butterfly Tea

    Genmaicha

    Bolinhos de manteiga

    bolinhos

    biscoito dedo

    Bolinhos de manteiga

    biscuit ovo

    Os cookies originais

    biscoitos artesanais

    fondant cookies