farinha de trigo integral
400g
cebolinha
370g
ovos
3
Shi Sanxiang acessórios Sal a quantidade gosto de frango a quantidade de gosto molho de soja muito fresco 1 alho-porro prática bolinhos de farinha de ovo colocar um pouco de sal, massa de borracha 2 dureza moderada e na massa de pão 3 dúzias de ovos César 4 ovo frito óleo quente 5 ovos com uma pá para pá quebrado, você pode cortar costeleta em uma faca 6 alhos franceses de controlo da água de descarga 7 cebolinha picada, alho-poró colocar em um pouco de azeite e misture bem a água não é fácil 8 mix ovo neles Remover a massa em amassar suavizar 9 10 pequena massa pode cavar um buraco no meio, a massa estirada lentamente 11 dividido em dois massa alongada, uma torção uniforme 12 sub-corte aperto 13 farinha de polvilhar, de acordo com a sub-compressão plana pele 14 pressa sal interior 15 de enchimento, Shi Sanxiang, superfície pimenta, mistura sabor muito doce, pode colocar uma certa quantidade de óleo na 16 para a quantidade de recheio 17 forma formada em bolinhos 18 pote envolto Sob os bolinhos, bolinhos de espátula, por sua vez empurrada para a frente depois de 19 de água aberta, bolinhos Evitar ater pan 20 bolinhos flutuar, introduzir a quantidade apropriada de água fria depois da água 21 bolinhos de barriga grande, basicamente no gosto familiar 22 com o óleo de pimenta comer 23 óleo de pimenta agora está fazendo muito perfumado, recheio muito bolinho de massa