bolinhos de ovos do alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo integral

 

400g

 

cebolinha

 

370g

 

ovos

 

3

 

 Shi Sanxiang acessórios Sal a quantidade gosto de frango a quantidade de gosto molho de soja muito fresco

 1 alho-porro prática bolinhos de farinha de ovo colocar um pouco de sal, massa de borracha

2 dureza moderada e na massa de pão

3 dúzias de ovos César

4 ovo frito óleo quente

5 ovos com uma pá para pá quebrado, você pode cortar costeleta em uma faca

6 alhos franceses de controlo da água de descarga

7 cebolinha picada, alho-poró colocar em um pouco de azeite e misture bem a água não é fácil

8 mix ovo neles

Remover a massa em amassar suavizar 9

10 pequena massa pode cavar um buraco no meio, a massa estirada lentamente

11 dividido em dois massa alongada, uma torção uniforme

12 sub-corte aperto

13 farinha de polvilhar, de acordo com a sub-compressão plana

pele 14 pressa

sal interior 15 de enchimento, Shi Sanxiang, superfície pimenta, mistura sabor muito doce, pode colocar uma certa quantidade de óleo na

16 para a quantidade de recheio

17 forma formada em bolinhos

18 pote envolto

Sob os bolinhos, bolinhos de espátula, por sua vez empurrada para a frente depois de 19 de água aberta, bolinhos Evitar ater pan

20 bolinhos flutuar, introduzir a quantidade apropriada de água fria depois da água

21 bolinhos de barriga grande, basicamente no gosto familiar

22 com o óleo de pimenta comer

23 óleo de pimenta agora está fazendo muito perfumado, recheio muito bolinho de massa

Sopa de leite vegetal misturado
Anterior
camarão de estilo japonês e bolo de batata
Próximo

nabo frito

foo tau Yong

simples Fria

mostarda repolho frito