Bolo japonês de caixa de leite de soja - Comida chinesa

Delicioso e delicioso. Está delicioso. Soja em pó é a essência ... não diga que não é delicioso sem colocá-lo! Estou desamparado ~ É difícil de ajustar. É apenas um pequeno bolo. É normal se você não gosta ~ Resuma suas perguntas! Q: Qual é a quantidade desta receita? A: A quantidade de duas caixas! Minha caixa é 430ml, 473ml caixa quadrada também pode fazer dois! Uma camada de creme leve e uma camada de leite de soja! Se você colocar creme leve nas duas camadas, acho que o sabor do leite de soja é ligeiramente coberto! P: O problema com o leite de soja? A: O leite de soja pode ser batido com uma máquina de leite de soja! Você também pode usar uma máquina de cozinhar, que deve embeber o feijão e cozinhá-lo com água! Depois de jogar, use um pedaço de gaze para filtrar! Okara! (Quanta água adicionar? Não me pergunte, faça você mesmo!) O leite de soja não requer açúcar. Comprar leite de soja fora não funciona! Leite de soja não é bom! Não há cheiro de leite de soja! P: Farinha de soja cozida? Taobao para comprar! Não pergunte qual eu comprei! Taobao por tantos anos, a pesquisa de palavras-chave deve ser possível! Encontre uma boa loja para comprar! Caso contrário, escolha a compra mais vendida! Como você faz isso sozinho? Me desculpe, eu não fiz isso! Algumas perguntas diversas P: A gema de ovo pode ser comida sem cozinhar? Por favor, leia o tutorial com atenção e faça perguntas novamente! ! Cozido com leite de soja quente! Cozido na panela! gema 2 Creme de queijo 90g açúcar branco 40g (para leite de soja) Farinha com pouco glúten 30g Leite de soja 200ml Açúcar fino 10g (para creme claro) Creme leve 100g bolo chiffon Dois pedaços Farinha de Soja Cozida A quantidade certa
  • Mexa a gema e o açúcar refinado (40g), adicione a farinha com pouco glúten, corte e misture bem.

  • Coloque o leite de soja em uma panela e ferva-o; em seguida, adicione-o à massa de gema em porções. Adicione enquanto mexe. O leite de soja é usado diretamente após a fervura! ! Não deixe esfriar! !

  • Despeje a pasta de gema de ovo de leite de soja na panela, aqueça em fogo baixo, mexendo sempre. Em breve a massa ficará cremosa, desligue o fogo e deixe esfriar. (Esse processo dura apenas alguns minutos !!! Depois de agitar por meia hora, não é espesso. Certamente o passo anterior está errado! O mais provável é a quantidade de leite de soja !!!)

  • Bata o queijo creme amolecido em temperatura ambiente com um batedor de ovos e adicione a pasta de gema de ovo de leite de soja. Mexa uniformemente com um batedor de ovos e coloque-o em um saco decorativo para uso!

  • 100g de creme claro e 10g de açúcar branco podem ser enviados até que haja linhas óbvias; coloque-o em uma sacola decorativa para uso.

  • Prepare fatias de bolo Qifeng. De acordo com a preferência pessoal, qualquer sabor de bolo Qifeng é bom. Coloque um pedaço de bolo na caixa, esprema uma camada de creme leve e esprema uma camada de leite de soja. Em seguida, adicione o segundo pedaço de bolo, esprema uma camada de creme leve, uma camada de leite de soja. Por fim, peneire uma camada de farinha de soja cozida. Sirva na geladeira por 3 horas.

  • muito gostosa

  • Dorayaki
    Anterior
    Arroz de caril de carne japonês autêntico e australiano
    Próximo

    Ceia Macarrão

    cabeça de leão assada

    versão Su de shu moo.