tranças de pão Cranberry - Comida chinesa
"Esta é uma família que come o pão, borracha, cremoso, cranberry doce e azedo, acrescentando ao seu sabor, mas também muito satisfazer os sentidos visuais. Claro, também pode colocar qualquer um dos seus tipos favoritos de frutos secos, depende de seu favorito. " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 300 gramas
- açúcar granulado 40 gramas
- de manteiga sem sal 50 gramas
- sal 4 g
- ovos 80 gramas
- leite 110 gramas
- levedura 6 g
- cranberries secas quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 todos os outros materiais do que a manteiga em ordem após o primeiro pó para uma máquina de pão líquido, a função 30 inicia torradeira e cara min; a partir de 10 minutos antes de a face de extremidade e a manteiga é adicionado, até que a face de extremidade e, a partir da fermentação torradeira dispõe de 90 minutos, esta é a primeira massa fermentada;
- 2 A massa fermentada extracção de escape;
- 63 amassar a massa suave e tamanho uniforme;
- 4 coberto toalha molhada torcido, fermentação intermediário 15 minutos;
- 5 é pressionada outra vez depois de o gás de escape sucessivamente amassar de seis tira alongada;
- 6 um grupo de três, trançado em uma trança, dois feito sequencialmente;
- 7, em seguida, colocado assadeira forrada com uma folha, a fermentação secundária na estufa (temperatura de 38, humidade 80%); fermentação processo Referência: http: //m.meishichina.com/blog/534619/#0- Qzone-1-60443-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440
- 8 tomado duas vezes fermentado massa, escovou com uma escova macia uniformemente sobre o ovo, os arandos pontilhado secos, para o forno pré-aquecido de 175 graus, médio, superior e inferior fogo, cozer durante 18 minutos. ;
dicas
Depois de fazer biscoitos retire e deixe esfriar, coloque-os em sacos de plástico, amarrar a boca, pequeno-almoço no segundo dia de forma fácil.