Macarrão refogado com barriga de porco e feijão - Comida chinesa

macarrão 500g de feijão, 500g de alimentos, barriga de porco, óleo adequado, quantidade adequada, sal, adequado, essência de frango, molho de soja adequado, cebola adequada, comida adequada, gengibre, alho adequado, comida adequada, açúcar branco, comida adequada
  • 1. Limpeza de feijão e controle de água

  • 2. Corte de Feijão

  • 3. Chalota cortada em seções. Eu não coloquei em casa, alho fatiado

  • 4. Coloque o óleo na panela quente. Adicione a barriga de porco e refogue até que mude de cor

  • 5. Adicione a cebola, gengibre, alho e refogue

  • 6. Adicione o feijão e frite, adicione sal, molho de soja, essência de frango, adicione um pouco de açúcar para refrescar, continue mexendo, adicione a quantidade adequada de água

  • 7. Macarrão é espalhado uniformemente. O macarrão pode ser pré-lançado, tampe e cozinhe por 15 minutos

  • 8. Desligue o fogo após 15 minutos. Cozinhe por dois minutos, misture bem

  • 9. Fora da panela, perfumado

  • Arroz Assado com Atum e Queijo
    Anterior
    Hambúrguer de arroz de atum
    Próximo

    Salada de atum

    Atum Millet Pea Congee

    Pizza de Atum Red Curry

    Burritos de atum

    Pizza de atum

    Pizza de atum e abacaxi