beldroega
150g
carne de porco
150g
Acessórios quantidade de sal açúcar a gosto Pimenta a gosto vinho quantidade certa de molho de soja, a quantidade de óleo de gergelim quantidade certa de pimenta quantidade quantidade certa de cebola quantidade de gengibre Beldroegas 1 bolinhos de farinha prática lentamente adicionar água, e bom, Tang 20 minutos 2 pimenta com imersão em água quente, o modo de espera 3 beldroegas adiar a raiz, as folhas ruins, lavado 4 pote, colocar sal, açúcar fervura, beldroegas em água fervente, descoloração fervura 5 peixe para a água fria demasiado frio 6 de reposição picar cebola 7 beldroega aglomeração, água, picado 8 a carne com sal, açúcar, pimenta, vinhos cozinhar, óleo de sésamo misturados uniformemente 9 em molho de soja, água pimenta chicotear energicamente 10 para a beldroega, cebola, misturar bem, Após 11 alisar massa, esfregando dose inferior 12 um após o achatamento, o pino do rolo e, em seguida, rolando em folha 13 para fazer uma massa, na mão esquerda, coloque o recheio Após 14 vezes, a selagem amassar 15 embrulhar 16 Ligue o pote de água, coloque um pouco de sal, ferver, adicione bolinhos, cozidos, coloque uma pequena tigela de água fria, deixe ferver e em seguida despeje, mais de três vezes a água fria, em seguida, ferver 17, colocando a água de controlo no prato