bolinhos de beldroegas - Comida chinesa

 ingredientes

 

beldroega

 

150g

 

carne de porco

 

150g

 

 Acessórios quantidade de sal açúcar a gosto Pimenta a gosto vinho quantidade certa de molho de soja, a quantidade de óleo de gergelim quantidade certa de pimenta quantidade quantidade certa de cebola quantidade de gengibre

 Beldroegas 1 bolinhos de farinha prática lentamente adicionar água, e bom, Tang 20 minutos

2 pimenta com imersão em água quente, o modo de espera

3 beldroegas adiar a raiz, as folhas ruins, lavado

4 pote, colocar sal, açúcar fervura, beldroegas em água fervente, descoloração fervura

5 peixe para a água fria demasiado frio

6 de reposição picar cebola

7 beldroega aglomeração, água, picado

8 a carne com sal, açúcar, pimenta, vinhos cozinhar, óleo de sésamo misturados uniformemente

9 em molho de soja, água pimenta chicotear energicamente

10 para a beldroega, cebola, misturar bem,

Após 11 alisar massa, esfregando dose inferior

12 um após o achatamento, o pino do rolo e, em seguida, rolando em folha

13 para fazer uma massa, na mão esquerda, coloque o recheio

Após 14 vezes, a selagem amassar

15 embrulhar

16 Ligue o pote de água, coloque um pouco de sal, ferver, adicione bolinhos, cozidos, coloque uma pequena tigela de água fria, deixe ferver e em seguida despeje, mais de três vezes a água fria, em seguida, ferver

17, colocando a água de controlo no prato

Cenouras, carne de porco cogumelos no vapor
Anterior
Holandês bebê Zuo cidra quente
Próximo

bolo suco de Ouro

Estufado Tilapia

cogumelo frito

Cranberry cookies

Estufado Tilapia

frituras picantes