1. Faça uma Roux disse que a 20g e 100g de farinha em uma tigela pequena, misture a água
2. Inserir o medidor de leite pote Simmer até formar uma pasta espessa foi agitada continuamente para impedir a panela colar
3. aquecida a 65 graus, como mostrado na aparência cereais nele
4. O filme de envolvimento arrefecimento tampa interna de reposição na tigela Roux
A sua vez fazer pão balde num ovo de tamanho médio de 45g de água 50 g Sal 2 g a cerca de 50 g de açúcar, cacau em pó, farinha de pão 245 g 12 g 90 g extracto de levedura 3 g Roux
6. Vire e cara a função de início rápido e a superfície da torradeira
À temperatura ambiente foi adicionado 7. manteiga amolecida e, em seguida, transformar a função de superfície de extremidade é rápido e 20 minutos
8,20 minutos, após amassar a massa final do filme luva
9. num grande fermentação envoltório tampa tigela à temperatura ambiente durante cerca de 1 hora
2 a 10 vezes maiores do que outros pêlos removidos escape
11. O gás de escape é dividido em três partes Boa Média envoltório tampa à prova de cerca de 15 minutos
12. O rolo massa comprimento língua crescimento à prova de cerca de 30 centímetros
13. inversora laminados de cima para baixo
14. A outra boa volta rolo de massa brinde ordenadamente colocada num molde
15. A fermentação secundária na panela forno sob um aumento de temperatura de descarga de água e de humidade quente cerca de 50 minutos a uma hora pretende alterar um intermediário quente
16. A FIG final da fermentação enviado para 9% completa
17. Adicionar 170 de fogo inferior vertical pré-aquecido coza forno 25 minutos ou 170 graus
18. Asse 5 minutos superfície da folha carimbada totalmente colorido para evitar demasiado profunda cor
19,25 minutos, depois de uma boa quente brinde um molde acabado é muito suave
20. O efeito de desenho incrível
21. A FIG decoração acabada pode ser polvilhado com açúcar em pó