Picada de frango recheado com o fungo de bambu - Comida chinesa

 ingredientes

 

Dictyophora

 

um saco

 

carne de peito de frango

 

80g

 

 Acessórios ovos quantidade de sal de amido de milho quantidade

 Picada de frango recheado com bambu fungo Jinggangshan especialidade prática saco de fungo 1 de bambu, a bolsa pode fazer isso várias vezes.

2 com sal de bolha de água fungo bambu, não absorver muito tempo, dez minutos.

3 faca para cortar bambu fungo segmento de igual tamanho, não vai reduzir o desperdício, manter a sopa para beber.

pedaço de peito de frango 4 de uma gordura de gordura, algumas camarão, gengibre dois

5 usando o acima cozinhar coisas máquina Jiaocheng veludo. Adicionar clara de ovo e de amido, sal de agitação até que a força suprema.

6 vai agitar boa carne para o fungo de bambu, dez minutos no Steam

7 uma brócolos, rompendo algumas pequenas peças, lavagem

8 com salmoura fervida ferver, retire e deixe esfriar

9, tomada ao vapor fungo bambu, e brócolos com placa oscilante, a placa foi removido por destilação suco vertida na panela, adicionar um pouco de água, amido e espessamento sais gancho de vidro, e, em seguida, vertida para o sol de bambu.

Doce e azedo porco
Anterior
Tuna molho de tomate
Próximo

arroz enguia

Leek mexilhão frito

caranguejo cozinhado

Baked molho de atum

frango confuso