farinha
500g
ovos
5
açúcar
120g
mel
100g
datas
10
fermento em pó
5g
quantidade de óleo excipientes Sal 1 Shaqima datas prática material pronto sabor requerido: 500 gramas de farinha, 5 ovos, o fermento em pó, 5 gramas, 120 gramas de açúcar, 100 g de mel, 10 datas sem caroço cortado em Ding reposição! 2 ovos, farinha e fermento em pó e formar uma massa! 3 amassou massa coberta com filme plástico, acorde 20 minutos! 4 polvilhar um pouco de desbastamento amido de milho, wake rolando massa com um pino de rolamento num rectângulo de cerca de um centímetro de espessura da folha de massa! Estenda a folha de massa 5 em dois, corte em tiras finas crianças! 6 corte macarrão criança polvilhar um pouco de aperto uniforme amido de milho, para evitar aderências! 7 pot para a quantidade de óleo aquecido a 7 em um quente, espaguete add, não se deve colocar muita, macarrão rapidamente inflado. 8 fritar o macarrão partes remove da superfície de um backup ligeiramente amarelo de drenagem de óleo! (Brittle como comer um pouco, pode ser mais deep-fried por um tempo, dourado! Amarela) 9 pote vertida em água, o açúcar e aquecimento mel! 10 para se deslocar em fogo baixo densa pequenas bolhas, com um par de pauzinhos mergulhados em água fria no xarope para puxar os filamentos podem disparar. 11 rapidamente para os macarronetes fritos e datas Ding, rapidamente virou misturado com uma pá, de modo que cada macarrão é embrulhado xarope. 12 bandeja de aço inoxidável com uma escova na frente da parede interior e inferior da escova sobre uma camada de libertação de óleo! 13 macarrão para transformar rapidamente marinadas preparadas com antecedência foi vertida num tabuleiro de aço inoxidável com uma compactação achatar lâmina plana. 14 pode ser um pouco arrefecida depois de ser solto. 15 cortes de transferência de criança para uma placa! 16 de Shaqima comer, embalado no saco, selado! FIG 17 Acabou FIG 18 Acabou FIG 19 Acabou FIG 20 Acabou FIG 21 Acabou FIG 22 Acabou FIG 23 Acabou FIG 24 Acabou FIG 25 Acabou FIG 26 Acabou FIG 27 Acabou FIG 28 Acabou FIG 29 Acabou FIG 30 Acabou FIG 31 Acabou