Sichuan sabor de carne de porco - Comida chinesa

lombo 300 g de aipo 100g gramas de água comida Duojiao 20g, amido gramas 3 colheres de sopa de cebola 1 gramas de alho comida três sal 2g 2g de açúcar de combustível alimentar 2g vinho 2 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de vinagre colher gramas comida pimenta 2g
  • segmento opcional lavada aipo, fragmento lombo.

  • 2. Adicione porco em vinho, molho de soja, o vinagre, o sal, o açúcar, combustível, pimenta e uma colher cheia de água, amido e misturar bem.

  • 3. derramar óleo até que a panela quente Bacheng, mexa panela frite rapidamente na reposição de carne de porco.

  • 4. Aquecer o óleo restante no alho panela, aipo Duojiao e agitar de amido em bruto de porco uniformemente adicionados e agita-se uniformemente.

  • 5. A FIG acabamento.

  • pão de batata doce roxa
    Anterior
    Pimentão frito carne de porco cozido duas vezes
    Próximo

    konjac pato assado

    Vegetais picantes

    loja spicy

    macarrão de galinha

    royal Wings

    macarrão de galinha

    Ma pimenta frango