frango
1
Acessórios, óleo, sal, suco de gengibre, molho de soja Método de frango cozido na panela de arroz 1 Lave o frango limpo e corte as nádegas, massageie todo o corpo do frango com sal e suco de gengibre (salgado a ser controlado) e aperte o suco de gengibre com antecedência para remover o cheiro. 2 Use uma colher de gaveta velha para revestir a epiderme de maneira uniforme e colorida. 3 Adicione 2 colheres de água (cerca de 1% 4 da tigela de arroz) à panela de arroz, forre uma folha do tamanho de uma bofetada e coloque algumas fatias de gengibre nela. 4 Coloque o frango (inteiro) na panela de arroz. Pressione o botão de cozinhar arroz e, em seguida, pressione-o novamente após uma pausa. Pressione 2 vezes para estar totalmente cozido. Meu pote é de 700w. 5 Pressione 2 vezes e estará totalmente cozido.Se não houver sangue saindo do local onde a carne grossa está presa com um palito de dente, ela será cozida, caso contrário, pressione-a novamente. Depende da potência de cada pote. 6 O frango é removido e há um pouco de suco no fundo da panela. 7 Despeje o suco de frango e regue-o enquanto come. 8 O frango é dourado e perfumado. 9 Por sua vez, não há confusão. 10 Corte o interior macio e suculento. 11 Prepare um pouco de coentro ou cebolinha. 12 Ferva a decoração do prato. 13 As cenouras foram cozidas juntas quando eu cozinhei a sopa, cortei pequenas flores com um cortador de flores. 14 Depois de assistir o sabor original, quero comê-lo.