Frango assado na panela de arroz - Comida chinesa

Ingredientes

frango

1

Acessórios, óleo, sal, suco de gengibre, molho de soja

Método de frango cozido na panela de arroz 1 Lave o frango limpo e corte as nádegas, massageie todo o corpo do frango com sal e suco de gengibre (salgado a ser controlado) e aperte o suco de gengibre com antecedência para remover o cheiro.

2 Use uma colher de gaveta velha para revestir a epiderme de maneira uniforme e colorida.

3 Adicione 2 colheres de água (cerca de 1% 4 da tigela de arroz) à panela de arroz, forre uma folha do tamanho de uma bofetada e coloque algumas fatias de gengibre nela.

4 Coloque o frango (inteiro) na panela de arroz. Pressione o botão de cozinhar arroz e, em seguida, pressione-o novamente após uma pausa. Pressione 2 vezes para estar totalmente cozido. Meu pote é de 700w.

5 Pressione 2 vezes e estará totalmente cozido.Se não houver sangue saindo do local onde a carne grossa está presa com um palito de dente, ela será cozida, caso contrário, pressione-a novamente. Depende da potência de cada pote.

6 O frango é removido e há um pouco de suco no fundo da panela.

7 Despeje o suco de frango e regue-o enquanto come.

8 O frango é dourado e perfumado.

9 Por sua vez, não há confusão.

10 Corte o interior macio e suculento.

11 Prepare um pouco de coentro ou cebolinha.

12 Ferva a decoração do prato.

13 As cenouras foram cozidas juntas quando eu cozinhei a sopa, cortei pequenas flores com um cortador de flores.

14 Depois de assistir o sabor original, quero comê-lo.

macarrão cozido de carne
Anterior
costelas cítricas
Próximo

Saco de salsicha crocante

repolho azedo

carpa Stewed

Zygote mais oito