Repolho refogado - Comida chinesa

"Chegou o dia quente de verão e, depois das fortes chuvas de ontem, ainda não havia vestígios de ar frio. Com o calor chegando, comer se tornou um grande problema. A fritura suada e frita na cozinha era muito tirânica. Então experimente os pratos frios! Hoje, esse repolho refogado é um prato frio econômico, rápido e simples, acompanhado por uma garrafa de cerveja gelada Ingredientes
  • repolho Metade
Acessórios
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Óleo de amendoim A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Caldo de galinha em pó A quantidade certa
  • vinagre branco A quantidade certa
  • açúcar A quantidade certa
  • Leve Gosto
  • misturar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Mergulhe o repolho e lave.
  • 2 Quebre em pedaços.
  • 3 Adicione água à panela e deixe ferver, lembre-se de adicionar uma colher de sal.
  • 4 Muito frio e escorra.
  • 5 Coloque os pedaços de repolho preparados na panela de água fervente, remova as mudas e coloque-as na água fria preparada com antecedência.
  • 6 Nenhuma foto foi tirada nesta etapa: a panela estava em chamas, o óleo foi queimado até 60% de calor, a pimenta foi colocada para queimar o aroma, a pimenta foi removida e o óleo foi queimado até 90% de calor.
  • 7 Depois de escorrer a água, adicione sal, açúcar e vinagre branco, despeje o óleo quente queimado uniformemente no prato, adicione o pó de frango e misture bem.
  • 8 Esta é a versão de pimentão, apenas mais um passo, coloque as pimentas cortadas no prato e adicione óleo quente.

Dicas

Aqui estão dois pontos: 1 Água fervente e salga de legumes cozidos, o objetivo é manter a cor verde dos legumes. 2 Coloque o prato rapidamente em água fria para esfriá-lo, o objetivo é manter o sabor nítido do prato (dependendo da multidão).
Hot e rabanete nítido azedo
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