Repolho refogado - Comida chinesa
"Chegou o dia quente de verão e, depois das fortes chuvas de ontem, ainda não havia vestígios de ar frio. Com o calor chegando, comer se tornou um grande problema. A fritura suada e frita na cozinha era muito tirânica. Então experimente os pratos frios! Hoje, esse repolho refogado é um prato frio econômico, rápido e simples, acompanhado por uma garrafa de cerveja gelada Ingredientes
Acessórios
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Caldo de galinha em pó A quantidade certa
- vinagre branco A quantidade certa
- açúcar A quantidade certa
- Leve Gosto
- misturar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Mergulhe o repolho e lave.
- 2 Quebre em pedaços.
- 3 Adicione água à panela e deixe ferver, lembre-se de adicionar uma colher de sal.
- 4 Muito frio e escorra.
- 5 Coloque os pedaços de repolho preparados na panela de água fervente, remova as mudas e coloque-as na água fria preparada com antecedência.
- 6 Nenhuma foto foi tirada nesta etapa: a panela estava em chamas, o óleo foi queimado até 60% de calor, a pimenta foi colocada para queimar o aroma, a pimenta foi removida e o óleo foi queimado até 90% de calor.
- 7 Depois de escorrer a água, adicione sal, açúcar e vinagre branco, despeje o óleo quente queimado uniformemente no prato, adicione o pó de frango e misture bem.
- 8 Esta é a versão de pimentão, apenas mais um passo, coloque as pimentas cortadas no prato e adicione óleo quente.
Dicas
Aqui estão dois pontos: 1 Água fervente e salga de legumes cozidos, o objetivo é manter a cor verde dos legumes. 2 Coloque o prato rapidamente em água fria para esfriá-lo, o objetivo é manter o sabor nítido do prato (dependendo da multidão).