Bela Xiangshou comê-lo: datas buns - Comida chinesa

do peso não perder em março e abril única triste, muitas pessoas acreditam que este slogan gritando por meio ano, e chorou após Chushuben, um tempo mais fresco, nenhuma ação. não pode comer para perder peso não é desejável, é melhor para tentar mudar o alimento básico. Saudável fubá mistura de datas vermelhas, leite de soja, não somente para alimentar suas famílias, mas também raspar o óleo, datas, bem como a eficácia do sangue e beleza, rica em feijão pode complementar progesterona, torná-lo enquanto fina ainda bonita. datas 50 gramas farinha de milho 100 gramas farinha de trigo 100 gramas soja 50 gramas

passo 1

Preparação de alimentos, farinha de milho fina e farinha 1: 1. datas de lavagem, soja embeber 6 horas

passo 2

leite de soja solo foi filtrada, fervida durante 6 minutos após o cozinheiro

passo 3

Leite vertida para a farinha de milho quente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava. Churned grande granular, a farinha foi adicionada com agitação, e, em seguida, iniciar amassar

passo 4

farinha de milho absorvente é muito bom, ele não requer a adição subsequente de água. Direta pode amassar a massa. Massa de dureza moderada.

passo 5

Dê uma fricção rodada na palma da mão, e depois transfectadas com a boca do tigre enquanto o lado escavação ninho, é uma forma buns

passo 6

tratamento bolos de datas jujuba cozinhe por 10 minutos, preparado na Ruannuo

etapa 7

Com uma colher na pressão da lama de volta para o núcleo

passo 8

E massa de milho agarrar uniforme

passo 9

Zhen metros para dentro do vaso ligação destilada seleccionados do fogo durante 8 minutos

passo 10

Jujuba aroma combinado com pães, leite e deu-o a adicionar um pouco de sabor

passo 11

Embora seja sem fermento massa, mas não seria não será lastro duro
# Preguiçoso para fazer curso de estrada, aproveitar o feriado relaxando pouco de farinha de milho cozido no vapor pão de milho #
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