passo 1
Preparação de alimentos, farinha de milho fina e farinha 1: 1. datas de lavagem, soja embeber 6 horaspasso 2
leite de soja solo foi filtrada, fervida durante 6 minutos após o cozinheiropasso 3
Leite vertida para a farinha de milho quente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava. Churned grande granular, a farinha foi adicionada com agitação, e, em seguida, iniciar amassarpasso 4
farinha de milho absorvente é muito bom, ele não requer a adição subsequente de água. Direta pode amassar a massa. Massa de dureza moderada.passo 5
Dê uma fricção rodada na palma da mão, e depois transfectadas com a boca do tigre enquanto o lado escavação ninho, é uma forma bunspasso 6
tratamento bolos de datas jujuba cozinhe por 10 minutos, preparado na Ruannuoetapa 7
Com uma colher na pressão da lama de volta para o núcleopasso 8
E massa de milho agarrar uniformepasso 9
Zhen metros para dentro do vaso ligação destilada seleccionados do fogo durante 8 minutospasso 10
Jujuba aroma combinado com pães, leite e deu-o a adicionar um pouco de saborpasso 11
Embora seja sem fermento massa, mas não seria não será lastro duro