aba de feijão
130g
Brassica juncea
30g
ovos
1
lombo de porco
50g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal de vinho 1 colher de sopa de amido de milho, pimenta branca a gosto galeto Agrião porco ovo sopa ingredientes pronto abordagem 1: Após aba feijão, lombo de porco, Brassica juncea, lavado e cortado em pequenas peças pouco de óleo 2 pote, Brassica juncea pequenas frite tocha Agita-se durante cerca de 2 minutos. Agitou-se a fragrância 3 Depois de água foi vertida para o calor médio aba feijão, cobertura e de transferência e ferver 4 para dar o dimensionamento da carne de porco, carne de porco foi colocada um pouco sal, vinho de cozinha, pimenta branca, e um pouco de amido de milho colheres de sopa de galinha durante um modo de espera mistura de sopa 5 para ser meia-blooming agrião ferver para baixo em carne de porco, e suavemente desenhar espalhados com pauzinhos, e então cobrir e cozinhar durante cerca de 2 minutos para cozinhar a carne de porco 6 ovo batido foi vertida para a sopa ocasional designado com pauzinhos, e transferido para o seu sal e pimenta branca e homogeneizar (para o que antes de sal salinidade sabor sopa, conforme apropriado, e, em seguida, ajustando a descarga) 7 Sheng fora pode ser apreciado, Oh muito fresco!