Cristal cranberry framboesa sabor pratos dumplings # # - Comida chinesa

variedade Zongye geralmente pauzinhos folhas, folhas de bambu, folhas de cana feitas, é essencial para fazer bolinhos de material, pauzinhos folha geralmente sul, folhas de bambu, principalmente em North Ashiba base. Cranberries são ricos em vitamina C, é adequado para as mulheres a comer. Simi, indigestão para o consumo humano, para embalar em mais saudável do que bolinhos de arroz. Participar de atividades: # "Berry sabor culinária" cranberry americanos receitas Solicitação # Simi 450g óleo de salada 1 colher de sopa açúcar em pó 30g Zongye grama seca do Mali cranberries secas

passo 1

Sagu embebido em água fria, de modo que a água saturada com sagu, cerca de dois minutos, para um estado solto facilmente. Adicionando uma pequena quantidade de óleo para saladas e a quantidade de açúcar em pó.

passo 2

Pronto seca arandos, secou-se as bagas de amassar em pequenos grupos, preparar folhas de bambu e relva seca Mali (utilizado para bolinhos de ligação)

passo 3

folhas de bambu e dois empilhados, enrolados em forma de um funil, sagu equipada, adicionar o grupo baga seco, e, em seguida, coberto com uma camada de sagu. Compactação embrulhado.

passo 4

laço com grama do Mali vinculativo. Água fria foi vertida na panela, envolvido em bolinhos, nivelamento, ativar a ferver fogo durante 45 minutos. Depois do ensopado de fora do calor por 15 minutos.

passo 5

Q é a textura mais elástica depois de armazenamento a frio.
[Mostarda carne]
Anterior
[Cogumelos] pirâmide cartilagem halogéneo método pacote bolinhos de carne
Próximo

bolinhos de arroz

dumplings