pato pickle - Comida chinesa

Pickle sabor para deixar passar, e hoje eles querem fazer um pato em conserva. O sangue de pato cru vem? Muitas vezes eu ir para apadrinhar a loja ir diretamente em um pote de voltar! Esta é uma festa fortaleza restaurantes panela quente nós moradores de Sichuan vai cada vez que vêm, pato é um ponto do prato, nunca perdendo necessário. Aqui está o concurso de pato e tenacidade, ingerir tem indescritível sensação de satisfação, outros restaurantes panela quente em Guangzhou nunca pode ser ultrapassado. Às vezes eu me pergunto se algum dia pato desapareceu de sua casa no menu, eu não vou voltar. Pato com sua família para fazer o prato, mas também o meu coração sempre foi o desejo com as melhores intenções, eu dirigi aos restaurantes panela quente, não a porta, a irmã da loja tem de conversação me cumprimentou: " vários hoje? "" hoje comer, embalado para cima um pato. "movimento atraiu minha equipe foi excelente curiosidade, me pediram para embalar costumava fazer, eu disse que quero um prato, o seu nome chamado de "Pickle pato", então ...... falar sobre isso na frente de uns poucos, aparentemente atraídos pela minha vívida descrição de concentrar seus olhos eu lia um desejo infinito de conserva de pato do. Há alguns convidados de fora da estação gritando: "!! pagar a factura a pagar." Eles se fez de surdo. Desta vez, deixe-me inesperado aconteceu! restaurantes panela quente de um homem jovem (parece um steward) levantou-se e disse Houchu: "Vá para a irmã pacote de dois pato, livre única up!" "Eu recebo dois estão fazendo pouco família? , comer. não posso único livre do meu próprio dinheiro. "" Eu diria que evitar um único livre single! este é um muito, irmã por favor, nos dê um novo gosto, realmente quer comer também! irmã você Oh eu não especificamente enviado através, pato para a geladeira, comer hot pot em dois dias quando Shun Piandai sobre ele. ansioso para suas habilidades boas! "apenas eloquente, eu realmente sei o que dizer, não reagiu, mãos mais dois foram embalados pato. Too! Irmã de couro não está soprando, eles tentam fazer um canto, comer chefe novo fazer os pratos, contar suas bênçãos! Não pode hoje à noite, faça primeiro a vela para comer menos. Mais destes, e não uma história, uma história verdadeira que eu sou hoje. Aqui, começamos com este cozinhar livre pato-lo. A comida é muito simples, mas o sabor é o suficiente para atrair taças mais preparados de arroz cozido, também deve cair. pato pimentas bolha salamandras selvagens gengibre em conserva rabanete bolha chalota alho pimenta pimenta em pó agrião molho de soja amido molhado MSG pimenta banha de porco óleo de amendoim

passo 1

Parte do material preparado, aperitivos leves vai olhar para ele.

passo 2

mudança de pato a faca de cortar em pequenos pedaços, bolhas de pimenta vermelha, pimenta selvagem corte em pequenos pedaços, bolha de cenoura, de espuma de gengibre, alho picado, cebola cortada de cebola. Outro tomar uma tigela pequena, MSG, amido molhado transformado em molho.

passo 3

wok calor, óleo de amendoim e óleo de banha de descarga mista de óleo Liucheng pimentos bolha hoje em dia, pimenta selvagem, espuma rabanete, alho, gengibre, refogado com agrião, adicionar a quantidade apropriada de água a ferver.

passo 4

Sopa fervida sob pato, o primeiro fogo, então o ensopado de fogo, pimenta add e período de sabor desenhado cru, reduzir ou deixar de molho de soja, uma variedade de produtos de espuma como agrião e bastante salgado. Uma pequena quantidade do guisado da sopa restante, cozido no molho, molho, pote antes jogado na cebola verde.

passo 5

Não duck o dinheiro, e todo mundo ver o que não é o mesmo ainda? [Risos] Não se esqueça de polvilhar pimenta antes de comer oh.
Pato frito alho-poró
Anterior
pato fervida
Próximo

pato feijão refogado

Leek pato frito

ovelhas spicy

Sào

ovelhas spicy

pato frito

pato pickle

Mapo Tofu