Primeiro prepare todos os materiais
A agitação foi agitada manteiga amolecida
Agita-se o açúcar em pó peneirado
Agitar agitar um ovo
A agitação do ovo foi adicionada em dois
Whisk não pode ser
Whisk enviados principalmente para facilitar isso, você também pode manualmente
Passe o mais fresco, manteiga branca lata volume maior
leite em pó peneirado, com certeza ser para peneirar, ou fácil de aglomerado
O mesmo é verdadeiro de farinha de baixo de glúten
Em seguida, misture stir
Não há partículas de farinha quando você pode formar uma massa de amigos
Uma pequena porção de massa de 2 g de pó de cacau para formar uma massa de pão
Em seguida, role-o para o papel oleado
Nos furos de óleo acima e uma camada de papel prova de gordura, com um pino de rolamento pode rolar com um rolo em um rectângulo, um cilindro pode ser substituído com nenhum
Em seguida, colocado no topo da massa de manteiga
Este passo não pode ler o texto das imagens e entender seu próprio ha ha ha
Forno assado 170 15 minutos você pode ajustar cada um dos diferentes temperamento forno, mas mais do que quinze minutos de olhar fixamente indo ou você vai colar
Após a bolinhos cozidos leite 35g 8g de açúcar em pó foi adicionado, em vez de água líquida pode ser agitada a uma partícula-livre
Vinte e três colher tomada em outro recipiente pequeno
Junte-comestível amarelo stir pigmento agitação nenhum pigmento preto também pode ser inteligente, em vez de
colocar proteína na forma do saco pasteleiro extrudido
Em seguida, adicione os biscoitos gema de ovo foram secar naturalmente mil milhões
Esta vai vender realmente super bom recomendo a todos experimentá-lo adequado para principiantes oh ~