Lombo de Porco Frito com Pimenta - Comida chinesa

Ingredientes

Lombo de porco

300g

Pimenta vermelha

50g

Pimenta verde

50g

Suplementos: óleo, sal, vinho de cozinha, molho de soja, açúcar, cebola verde, gengibre, alho, amido e amido

Como refogar o lombo de porco com pimenta 1 Prepare todos os ingredientes.

2 Lave os pimentões verde e vermelho e corte em pedaços.

3 Pegue uma tigela e adicione água, amido, molho de soja, açúcar, sal e vinho de cozinha para misturar em um molho.

4 Pique a cebola verde, o gengibre e o alho em pedaços finos.

5 Lave primeiro a cintura e arranque a pele.

6 Corte em duas partes novamente.

7 Remova o constrangimento em lote.

8 Depois de cortar o rim em uma faca de flores, corte em tiras de 2 cm de largura e 5 cm de comprimento.

9 Despeje a água na panela, leve para ferver, adicione os rins para escaldar a água até que os rins estejam enrolados e imediatamente retire e escorra a água.

10 Em outra panela, encha com óleo, refogue a cebola, o gengibre e o alho.

11 Despeje os rins e frite rapidamente por igual. Coloque o suco misturado.

12 Adicione os pimentões vermelho e verde e continue a fritar

13 Frite até que a sopa esteja concentrada.

Toast versão máquina de pão de tranças abóbora
Anterior
Melon quadro de pato sopa
Próximo

Sunfish Egg

E. macarrão