Lombo de porco
300g
Pimenta vermelha
50g
Pimenta verde
50g
Suplementos: óleo, sal, vinho de cozinha, molho de soja, açúcar, cebola verde, gengibre, alho, amido e amido Como refogar o lombo de porco com pimenta 1 Prepare todos os ingredientes. 2 Lave os pimentões verde e vermelho e corte em pedaços. 3 Pegue uma tigela e adicione água, amido, molho de soja, açúcar, sal e vinho de cozinha para misturar em um molho. 4 Pique a cebola verde, o gengibre e o alho em pedaços finos. 5 Lave primeiro a cintura e arranque a pele. 6 Corte em duas partes novamente. 7 Remova o constrangimento em lote. 8 Depois de cortar o rim em uma faca de flores, corte em tiras de 2 cm de largura e 5 cm de comprimento. 9 Despeje a água na panela, leve para ferver, adicione os rins para escaldar a água até que os rins estejam enrolados e imediatamente retire e escorra a água. 10 Em outra panela, encha com óleo, refogue a cebola, o gengibre e o alho. 11 Despeje os rins e frite rapidamente por igual. Coloque o suco misturado. 12 Adicione os pimentões vermelho e verde e continue a fritar 13 Frite até que a sopa esteja concentrada.