Mousse de morango com flores - Comida chinesa

Sobremesas fáceis de voar, não escolha recipientes 5 gramas de cola de peixe 2 comprimidos Morango 200 creme 200 g Açúcar fino 60g
  • 2 pedaços de filme de peixe embebido em água pura por 2-3 minutos

  • Coloque o morango e o açúcar na tigela por 10 segundos / velocidade 10

  • Escorra a gelatina de peixe na massa de morango batida 2 minutos / 120 graus / velocidade 2 Eu observei e basicamente parei quando a temperatura atingiu 75-80 graus

  • Misture bem e coloque em uma tigela

  • Chantilly para 60% do cabelo pode ser escoado estado, não deve ser enviado para afetar o sabor O creme de chantilly deve estar olhando para a janela e o tempo de observação é muito rápido para evitar bater

  • Remova a barra borboleta por 30 segundos / velocidade 3 e ligue a máquina.Despeje a pasta de morango na janela de visualização.

  • Coloque-o no seu molde favorito, leve à geladeira por 4 horas e tente novamente

  • O molde de silicone deve ser congelado e desmoldado

  • Você não precisa remover o molde no copo, pode prová-lo após refrigeração por 4 horas

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