2 pedaços de filme de peixe embebido em água pura por 2-3 minutos
Coloque o morango e o açúcar na tigela por 10 segundos / velocidade 10
Escorra a gelatina de peixe na massa de morango batida 2 minutos / 120 graus / velocidade 2 Eu observei e basicamente parei quando a temperatura atingiu 75-80 graus
Misture bem e coloque em uma tigela
Chantilly para 60% do cabelo pode ser escoado estado, não deve ser enviado para afetar o sabor O creme de chantilly deve estar olhando para a janela e o tempo de observação é muito rápido para evitar bater
Remova a barra borboleta por 30 segundos / velocidade 3 e ligue a máquina.Despeje a pasta de morango na janela de visualização.
Coloque-o no seu molde favorito, leve à geladeira por 4 horas e tente novamente
O molde de silicone deve ser congelado e desmoldado
Você não precisa remover o molde no copo, pode prová-lo após refrigeração por 4 horas