Longan lótus sementes de mel mingau glutinoso - Comida chinesa

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  • 1. Depois de lavar as sementes de lótus, deixe de molho por mais de quatro horas. (Como não é fácil ferver as sementes de lótus, deixe de molho por mais tempo)

  • 2. O mingau cozido apenas com arroz glutinoso no sangue não é gorduroso o suficiente, então é adicionado um pouco de arroz glutinoso redondo.

  • 3. Após lavar os dois tipos de arroz glutinoso, deixe de molho por cerca de uma hora.

  • 4. Coloque as sementes de lótus e dois tipos de arroz glutinoso na panela e adicione a quantidade certa de água. (Adicione mais água)

  • 5. Cubra a panela e cozinhe em fogo alto.

  • 6. Após a fervura, retire a espuma da superfície.

  • 7. Coloque em fogo baixo e mantenha-o fervido por cerca de 40 minutos.

  • 8. A carne de longan é comprada a partir de longan seco e descascada uma a uma.Você pode ter certeza.

  • 9. Adicione carne longan.

  • 10. Mexa bem com uma colher e continue a ferver por cerca de 15 minutos.

  • 11. Cozinhe até o mingau ficar macio e as sementes de lótus ficarem macias e crocantes.Se você gosta de doce, pode adicionar uma quantidade adequada de açúcar.A carne de longan também é doce.

  • 12. Mingau de semente de lótus doce glutinoso doce mel mingau de arroz glutinoso ~~

  • Sopa de Semente de Lótus de Tremella de Data Vermelha
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