1. Depois de lavar as sementes de lótus, deixe de molho por mais de quatro horas. (Como não é fácil ferver as sementes de lótus, deixe de molho por mais tempo)
2. O mingau cozido apenas com arroz glutinoso no sangue não é gorduroso o suficiente, então é adicionado um pouco de arroz glutinoso redondo.
3. Após lavar os dois tipos de arroz glutinoso, deixe de molho por cerca de uma hora.
4. Coloque as sementes de lótus e dois tipos de arroz glutinoso na panela e adicione a quantidade certa de água. (Adicione mais água)
5. Cubra a panela e cozinhe em fogo alto.
6. Após a fervura, retire a espuma da superfície.
7. Coloque em fogo baixo e mantenha-o fervido por cerca de 40 minutos.
8. A carne de longan é comprada a partir de longan seco e descascada uma a uma.Você pode ter certeza.
9. Adicione carne longan.
10. Mexa bem com uma colher e continue a ferver por cerca de 15 minutos.
11. Cozinhe até o mingau ficar macio e as sementes de lótus ficarem macias e crocantes.Se você gosta de doce, pode adicionar uma quantidade adequada de açúcar.A carne de longan também é doce.
12. Mingau de semente de lótus doce glutinoso doce mel mingau de arroz glutinoso ~~