Peixe preto refogado - Comida chinesa

Blackfish também é conhecido como salmonete, peixe com casca de cobra, piranha, cabeça de fogo, peixe rico e outros nomes. O peixe preto é espesso e pouco saboroso, mas é rico em valor nutricional. Rico em proteínas, gorduras, cálcio, ferro, fósforo, potássio e vários ácidos orgânicos e outros nutrientes, pertence a um tipo de alimento tônico rico em proteínas e baixo teor de gordura. O peixe preto também tem efeitos anti-inflamatórios nas feridas. Peixe preto 1 Artigo Cozinhando vinho 2 colheres molho de soja 2 colheres Pimenta A quantidade certa gengibre A quantidade certa alho 3 pétalas Açúcar um pouco chalota um pouco Vinagre balsâmico um pouco sal A quantidade certa Pimenta Um pouco Óleo de cozinha A quantidade certa Água morna 1 tigela anis estrelado 11
  • Lave o peixe preto comprado e abate, corte em pedaços pequenos (não sou fácil de cortar de maneira desigual), despeje o molho de soja, cozinhe o vinho com menos de sal e pimenta por um tempo, deixe marinar por pelo menos meia hora, algumas pessoas marinam 1-2 horas mais delicioso.

  • Prepare os acessórios mostrados acima: o suco da tigela é duas colheres de sopa cru, uma colher de idade, um vinagre balsâmico e uma a duas colheres de açúcar branco.

  • Polvilhe um pouco de amido no peixe marinado, frite em uma panela quente até que o peixe fique dourado dos dois lados, adicione a cebola, o gengibre, o alho e o anis estrelado.

  • Depois de fritar o aroma, despeje o suco preparado no peixe, despeje a água morna na panela, não submerja o peixe, polvilhe um pouco de sal a gosto, cubra a panela e cozinhe por um tempo para coletar o suco. Desligue o fogo, polvilhe um pouco de cebola verde (pode ser polvilhada ou não) .

  • Assada corvina amarelo (receitas do chef)
    Anterior
    Spicy polvo (Octopus hábil headshot)
    Próximo

    carne de porco

    bloco poleiro assada

    Garras de porco assadas