Lave o peixe preto comprado e abate, corte em pedaços pequenos (não sou fácil de cortar de maneira desigual), despeje o molho de soja, cozinhe o vinho com menos de sal e pimenta por um tempo, deixe marinar por pelo menos meia hora, algumas pessoas marinam 1-2 horas mais delicioso.
Prepare os acessórios mostrados acima: o suco da tigela é duas colheres de sopa cru, uma colher de idade, um vinagre balsâmico e uma a duas colheres de açúcar branco.
Polvilhe um pouco de amido no peixe marinado, frite em uma panela quente até que o peixe fique dourado dos dois lados, adicione a cebola, o gengibre, o alho e o anis estrelado.
Depois de fritar o aroma, despeje o suco preparado no peixe, despeje a água morna na panela, não submerja o peixe, polvilhe um pouco de sal a gosto, cubra a panela e cozinhe por um tempo para coletar o suco. Desligue o fogo, polvilhe um pouco de cebola verde (pode ser polvilhada ou não) .