ovo cozido no vapor salsicha - Comida chinesa

 ingredientes

 

salsicha cantonês

 

1

 

ovos do solo

 

3

 

 açúcar 5 g, molho de peixe, cozinhar acessórios de vinho 2g 3g

 Salsicha cozinhada ovos praticar 1 Ingredientes prontos. salsicha cortada em pequenas dimensões de grãos de milho.

2 Adicione o açúcar e vinho na taça de luta mistura de ovos. Este é um dos pontos-chave: açúcar pode fazer a mistura de ovos para aumentar a liquidez, de modo que o concurso produto acabado; vinho foi para ovos de peixe.

3 ovos em uma tigela.

4 deitou-se a mistura de ovo, ovo 2/3 partículas de salsicha na mistura pasta.

Exemplo Comparativo 5 mistura de ovo e água, em seguida 1: 1,5, mais vertida em água fria.

6 novamente agitada uniformemente misturá-los.

7 carregado num prato adequado.

8 grande pote fogo da água, a água fervida, água, ovos em etapa 7, e tampe a panela.

9 Quando você vê o orifício de ventilação do vapor na tampa estava Estado injeção de vapor, fogo fragmentada.

10 Neste caso, a mistura do ovo tem um estado semi-solidificado, o restante 1/3 das partículas de salsicha fique uniformemente sobre a superfície da mistura de ovos.

11 continuam a cobrir o pote, baixo calor e vapor.

12 Como para cozinhar tempo, devido ao pote e quanto de vários ingredientes varia, portanto, apenas dizer que um método de julgamento: verifique o chão para abrir a tampa, pressione suavemente o centro do ovo com uma superfície colher da água, se houver "onda" tipo de choque, é imaturo, se todo o corpo é bolas de água estão em movimento, é maduro. Você pode deslocar-lo.

13 panela, coberto com molho de peixe uniforme, quer tempero, molho de soja não era qualquer tipo de sentimento desconfortável parecia.

14 ovos terminar, um prato bonito, a cor mais puro vapor para colocar na frente do aberta comer.

Bolo de queijo fantasia fogo de gelo
Anterior
Cenouras secar Chaodou
Próximo

Macarrão de estupro

Leite Milho Bolo

torta de chocolate

Anidro Chiffon bolo

Sago melão

Durian Cheesecake

chocolate cookies