salsicha cantonês
1
ovos do solo
3
açúcar 5 g, molho de peixe, cozinhar acessórios de vinho 2g 3g Salsicha cozinhada ovos praticar 1 Ingredientes prontos. salsicha cortada em pequenas dimensões de grãos de milho. 2 Adicione o açúcar e vinho na taça de luta mistura de ovos. Este é um dos pontos-chave: açúcar pode fazer a mistura de ovos para aumentar a liquidez, de modo que o concurso produto acabado; vinho foi para ovos de peixe. 3 ovos em uma tigela. 4 deitou-se a mistura de ovo, ovo 2/3 partículas de salsicha na mistura pasta. Exemplo Comparativo 5 mistura de ovo e água, em seguida 1: 1,5, mais vertida em água fria. 6 novamente agitada uniformemente misturá-los. 7 carregado num prato adequado. 8 grande pote fogo da água, a água fervida, água, ovos em etapa 7, e tampe a panela. 9 Quando você vê o orifício de ventilação do vapor na tampa estava Estado injeção de vapor, fogo fragmentada. 10 Neste caso, a mistura do ovo tem um estado semi-solidificado, o restante 1/3 das partículas de salsicha fique uniformemente sobre a superfície da mistura de ovos. 11 continuam a cobrir o pote, baixo calor e vapor. 12 Como para cozinhar tempo, devido ao pote e quanto de vários ingredientes varia, portanto, apenas dizer que um método de julgamento: verifique o chão para abrir a tampa, pressione suavemente o centro do ovo com uma superfície colher da água, se houver "onda" tipo de choque, é imaturo, se todo o corpo é bolas de água estão em movimento, é maduro. Você pode deslocar-lo. 13 panela, coberto com molho de peixe uniforme, quer tempero, molho de soja não era qualquer tipo de sentimento desconfortável parecia. 14 ovos terminar, um prato bonito, a cor mais puro vapor para colocar na frente do aberta comer.