escoriações prato - Comida chinesa
"Authentic Chongqing materiais panela quente especiarias frite, tão fora do fundo da panela para cozinhar mais perfumada." ingredientes
- material de fundo de panela quantidade certa
acessórios
- cebolas 3
- gengibre 4
- alho 4
- Tsaoko 2
- Xiangsha 4
- kaempferol quantidade certa
- erva-doce quantidade certa
- anis estrelado 2
- folhas de louro 2
- pimenta 10
- pimenta verde 10
- pimenta montanha 10
- agrião 1 colher de sopa
- pimentão secado 4
- óleo de semente de uva quantidade certa
- óleo de coco pouco
- picante médio gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1: Prepare especiarias folhas de louro rasgadas em pedaços pequenos, quebrá-la em pedaços pequenos anis estrelado
- 2 cebolinha, gengibre e corte o alho em pedaços pequenos
- 3 Prepara-se o pasta de feijão
- 4 Material de fundo de panela necessária para corte com uma parte de lâmina de corte
- wok 5 lit Calor
- 6 para a quantidade de óleo de semente de uva
- 7 Pour uma pequena quantidade de óleo de coco
- Sob 8 especiarias, pimenta, pimenta verde e pimenta montanha stir fry
- 9 corte em pequenos pedaços secos pote pimentão
- 10 pasta de feijão e frite
- Até 11 de cebola gengibre frite o alho stir
- 12 agita-se o material de fundo de panela
- Após 13 na frigideira refogue, adicione água fervente
- Após aquecimento a 14 pode comê-los pratos cozinhados