escoriações prato - Comida chinesa

"Authentic Chongqing materiais panela quente especiarias frite, tão fora do fundo da panela para cozinhar mais perfumada." ingredientes
  • material de fundo de panela quantidade certa
acessórios
  • cebolas 3
  • gengibre 4
  • alho 4
  • Tsaoko 2
  • Xiangsha 4
  • kaempferol quantidade certa
  • erva-doce quantidade certa
  • anis estrelado 2
  • folhas de louro 2
  • pimenta 10
  • pimenta verde 10
  • pimenta montanha 10
  • agrião 1 colher de sopa
  • pimentão secado 4
  • óleo de semente de uva quantidade certa
  • óleo de coco pouco
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1: Prepare especiarias folhas de louro rasgadas em pedaços pequenos, quebrá-la em pedaços pequenos anis estrelado
  • 2 cebolinha, gengibre e corte o alho em pedaços pequenos
  • 3 Prepara-se o pasta de feijão
  • 4 Material de fundo de panela necessária para corte com uma parte de lâmina de corte
  • wok 5 lit Calor
  • 6 para a quantidade de óleo de semente de uva
  • 7 Pour uma pequena quantidade de óleo de coco
  • Sob 8 especiarias, pimenta, pimenta verde e pimenta montanha stir fry
  • 9 corte em pequenos pedaços secos pote pimentão
  • 10 pasta de feijão e frite
  • Até 11 de cebola gengibre frite o alho stir
  • 12 agita-se o material de fundo de panela
  • Após 13 na frigideira refogue, adicione água fervente
  • Após aquecimento a 14 pode comê-los pratos cozinhados
# # Grasping costeletas de cordeiro beleza confiança
Anterior
panela quente repolho
Próximo

panela quente de carne

Apple Blossom Escola

Tomate sopa de cebola

suco de maçã mel

Rose torta de maçã

Torta de maçã