Grouper mingau - Comida chinesa

 ingredientes

 

garoupa

 

400g

 

arroz tailandês

 

80g

 

 Acessórios azeitonas girassol quantidade certa de óleo de peixe molho certo marido quantidade galanga a quantidade de água a quantidade certa

 1 garoupa práticas garoupa mingau e arroz tailandês.

2 garoupa escolher limpo, remover o peixe.

3 filetes cortados.

4 na bacia, para a quantidade de peixe marinado molho durante 10 minutos, lavagem, drenagem.

5 Wash Thai arroz, na caçarola, um tempo de adicionar uma pequena quantidade de água.

6 na cabeça da garoupa e ossos de peixes.

7 cobrir a tampa, ferver o fogo.

8 Uncovery, arroz continuará a cozinhar até ficar espesso.

Uninterruptible pegou durante a bolha 9.

10 Ver arroz pegajoso, na Chaoshan especialidade galanga marido.

11 garoupa em pedaços e cozinhe até que o peixe cozido.

12 despeje a quantidade certa de sementes de girassol óleo de oliva.

13 para a quantidade de molho de peixe a gosto.

14 Desligue o fogo, e servem para desfrutar.

pimenta verde bife queimadura
Anterior
churrasco coreano
Próximo

carpa fritada

escalfado frito

Omurice

Cebola tripa frita

Tempeh tiras peixe

Fungo frito pratos

Tofu sopa de peixe