garoupa
400g
arroz tailandês
80g
Acessórios azeitonas girassol quantidade certa de óleo de peixe molho certo marido quantidade galanga a quantidade de água a quantidade certa 1 garoupa práticas garoupa mingau e arroz tailandês. 2 garoupa escolher limpo, remover o peixe. 3 filetes cortados. 4 na bacia, para a quantidade de peixe marinado molho durante 10 minutos, lavagem, drenagem. 5 Wash Thai arroz, na caçarola, um tempo de adicionar uma pequena quantidade de água. 6 na cabeça da garoupa e ossos de peixes. 7 cobrir a tampa, ferver o fogo. 8 Uncovery, arroz continuará a cozinhar até ficar espesso. Uninterruptible pegou durante a bolha 9. 10 Ver arroz pegajoso, na Chaoshan especialidade galanga marido. 11 garoupa em pedaços e cozinhe até que o peixe cozido. 12 despeje a quantidade certa de sementes de girassol óleo de oliva. 13 para a quantidade de molho de peixe a gosto. 14 Desligue o fogo, e servem para desfrutar.