Verão também pode usar a máquina de pão para fazer o pão macio e rosas - Comida chinesa

Tanabata Festival quer ser um rei rosa pão, pão e rosas referenciar vários prescrição, a fim de superar verão do professor não cozinhar máquina de pão para fazer a pergunta difícil, e faço isso com pão hidratação. Porque diferentes problemas de iluminação, mais cedo ou mais tarde, além de fotos que tirar fotografias podre técnica, tiro algumas cores alteradas. leite 130 grama levedura de arroz vermelho 3 grama 130 elevada de glúten de farinha grama sal 2 grama ovo solo (43 gramas) mais levedura 3 g açúcar 40 grama manteiga 25 gramas
  • Primeiro os materiais necessários prontos

  • Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga, sal, fermento, mexa na máquina de pão

  • Cubra com filme plástico na hidratação geladeira pé doze horas (eu tinha cerca de sete da manhã e meia para eles na noite de sete anos e meio)

  • massa hidratada foi deixada em repouso para colocar um programa agitada levedura, sal e manteiga e, em seguida, agitada durante um programa completo de-fase

  • Então, do, para o dobro do tamanho do dedo e seco embebido em farinha, fazer um buraco não colapso não se retrai concluído fora do

  • Registar a massa em plano de escape tinham um peso médio de 25 massa arredondada coberto com filme plástico em repouso quinze minutos

  • Relaxamento da massa depois de achatamento rolo em um conjunto de cinco pele bolinho de massa como disco de espessura borda intermédia fina

  • Arregace de cima para baixo

  • Com pauzinhos na pressão média no meio em duas partes

  • bolo redondo de oito polegadas para dentro do molde, a fim de evitar vara esteira papel vegetal e a parede interna do fundo de molde

  • A temperatura ambiente da fermentação forma toda boa aparência vinte minutos no forno pré-aquecido 170 meio de bolos 25 minutos

  • Miar sob a máquina de pão
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