Primeiro os materiais necessários prontos
Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga, sal, fermento, mexa na máquina de pão
Cubra com filme plástico na hidratação geladeira pé doze horas (eu tinha cerca de sete da manhã e meia para eles na noite de sete anos e meio)
massa hidratada foi deixada em repouso para colocar um programa agitada levedura, sal e manteiga e, em seguida, agitada durante um programa completo de-fase
Então, do, para o dobro do tamanho do dedo e seco embebido em farinha, fazer um buraco não colapso não se retrai concluído fora do
Registar a massa em plano de escape tinham um peso médio de 25 massa arredondada coberto com filme plástico em repouso quinze minutos
Relaxamento da massa depois de achatamento rolo em um conjunto de cinco pele bolinho de massa como disco de espessura borda intermédia fina
Arregace de cima para baixo
Com pauzinhos na pressão média no meio em duas partes
bolo redondo de oito polegadas para dentro do molde, a fim de evitar vara esteira papel vegetal e a parede interna do fundo de molde
A temperatura ambiente da fermentação forma toda boa aparência vinte minutos no forno pré-aquecido 170 meio de bolos 25 minutos