Low-glúten farinha
100g
Excipientes 30g 35g manteiga Sal 2 g 0,5 g de pó de bicarbonato de sódio açúcar água 30g 1g sésamo quantidade Negro de sésamo práticas bolinhos crocantes uma manteiga de adição de açúcar e sal, mistura de água, de baixo do pó e mistura, o fermento em pó e bicarbonato de sódio foi vertida no impermeável fundidos em conjunto e peneirados. 2 enrolado acordado durante 15 minutos. O livro 3 rolo a massa em uma espessura de cerca de 0,2 cm. 4 Sheung escova, coradas com sementes de sésamo, sésamo inversora também coradas. 5 na panela e corte em quadrados. 6 de pré-aquecimento do forno avançado, 180 graus e 18 minutos, a metade do tempo em cozido até que o tempo que a direcção panela de transferência, os biscoitos de aquecimento mais uniforme. 7 biscoitos crocantes gosto, muito perfumado Oh!