Preto gergelim biscoitos crocantes - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

 Excipientes 30g 35g manteiga Sal 2 g 0,5 g de pó de bicarbonato de sódio açúcar água 30g 1g sésamo quantidade

 Negro de sésamo práticas bolinhos crocantes uma manteiga de adição de açúcar e sal, mistura de água, de baixo do pó e mistura, o fermento em pó e bicarbonato de sódio foi vertida no impermeável fundidos em conjunto e peneirados.

2 enrolado acordado durante 15 minutos.

O livro 3 rolo a massa em uma espessura de cerca de 0,2 cm.

4 Sheung escova, coradas com sementes de sésamo, sésamo inversora também coradas.

5 na panela e corte em quadrados.

6 de pré-aquecimento do forno avançado, 180 graus e 18 minutos, a metade do tempo em cozido até que o tempo que a direcção panela de transferência, os biscoitos de aquecimento mais uniforme.

7 biscoitos crocantes gosto, muito perfumado Oh!

feijão gergelim
Anterior
Conserva panela quente peixe
Próximo

Navalha sopa de ovo

chá de limão mel

Oyster raiz da asa

Feijão frito Roumo

Bolinho de amendoim