passo 1
A aplicação de uma camada de uma fina parede interna da manteiga bacia cozimento, vertida açúcar agitação, de modo a que um açúcar uniforme furando a parede do molde, que derrama a excesso de açúcar.passo 2
18 g de manteiga para derreter em um líquido, foi adicionado 18 g de farinha de glúten de alta, agita-se uma pasta.passo 3
Leite no pote de leite, 20 gramas de açúcar. Baunilha pod cortado ao meio, raspar as sementes de baunilha para o leite, casca vagem de sementes de baunilha cair em conjunto também jogado no leite. O leite leite na panela deixe ferver.passo 4
Ferver o leite e lentamente verter a massa no Passo 2, o lado de baixo, enquanto se agitava.passo 5
Afinal acabado derrame de leite e agita-se a mistura voltar para a triagem pote de leite.passo 6
Re-aquecimento e de baixo calor mexendo sempre até ebulição, torna-se estado de espessura. A partir do calor e arrefeceu-se durante 10-15 minutos.etapa 7
gema de ovo separado e clara de ovo. A gema de ovo foi adicionada ao passo arrefecida 6 em massa.passo 8
2-3 ovo foi adicionada os restantes 15 gramas de açúcar granulado fino e batida até estado seco, em espuma com um batedor.passo 9
A clara de ovo para dar um passo da terceira base 7, o rolo traseiro rebobinar uniformemente toda a clara de ovo, e voltou-se misturados de forma uniforme (o processo de produção e o bolo chiffon de mistura final é o mesmo que ha) como o suflê a massa.passo 10
A massa foi vertida para um molde preparado suflê foi iniciado, Ba Jiufen completo. Bem abaixo do fogo no forno pré-aquecido 190 , meio, e cozer durante cerca de 16 minutos, até ficar completamente inchaço, castanho dourado cozido. Após a superfície decorativa polvilhado com açúcar em pó cozido e consumido imediatamente.