Vanilla souffle - Comida chinesa

souffle, chamado de souffle, soufflé, um suflê transliteração francesa. Esta é uma sobremesa francesa muito clássico. olhares Souffle ou Xu Pingping de maravilhas, mas a aparência não é o seu verdadeiro encanto. Feito de gema de ovo, leite, manteiga a partir da base, e após mistura suficiente de clara de ovo batido, apenas cozido suflê fora muito leve e macio. Algumas pessoas descrevem-no como uma "língua de um toque que é derretido gosto bonito." razão Souffle tem duradouro charme, além de gosto, e é também como de curta duração como o sabor do tempo não são independentes. Esta deliciosa sobremesa, só saiu alguns minutos depois do tempo de degustação, o tempo é longo, uma vez bonita com o gás quente para dispersar rapidamente entrar em colapso, leve sabor único é ido. Talvez por causa do curto prazo, é Meicai precioso. Atualmente Souffle não é popular, porque você deve fazer é comer, para fornecer restaurante do Souffle raro. Então faça seu próprio gosto tornou-se a melhor escolha para esta sobremesa é. Mesmo que seja pouco tempo para saborear, a gosto do sabor dessa luz, até mesmo esperou ao lado do forno, você contá-lo? No início da primavera frio, você vai quem um copo souffle quente? ovos 2 leite 105 gramas açúcar granulado 35 gramas Alta de glúten da farinha 18 gramas manteiga 18 gramas Vanilla pod 1/3 raiz Manteiga e açúcar refinado quantidade certa açúcar em pó quantidade certa

passo 1

A aplicação de uma camada de uma fina parede interna da manteiga bacia cozimento, vertida açúcar agitação, de modo a que um açúcar uniforme furando a parede do molde, que derrama a excesso de açúcar.

passo 2

18 g de manteiga para derreter em um líquido, foi adicionado 18 g de farinha de glúten de alta, agita-se uma pasta.

passo 3

Leite no pote de leite, 20 gramas de açúcar. Baunilha pod cortado ao meio, raspar as sementes de baunilha para o leite, casca vagem de sementes de baunilha cair em conjunto também jogado no leite. O leite leite na panela deixe ferver.

passo 4

Ferver o leite e lentamente verter a massa no Passo 2, o lado de baixo, enquanto se agitava.

passo 5

Afinal acabado derrame de leite e agita-se a mistura voltar para a triagem pote de leite.

passo 6

Re-aquecimento e de baixo calor mexendo sempre até ebulição, torna-se estado de espessura. A partir do calor e arrefeceu-se durante 10-15 minutos.

etapa 7

gema de ovo separado e clara de ovo. A gema de ovo foi adicionada ao passo arrefecida 6 em massa.

passo 8

2-3 ovo foi adicionada os restantes 15 gramas de açúcar granulado fino e batida até estado seco, em espuma com um batedor.

passo 9

A clara de ovo para dar um passo da terceira base 7, o rolo traseiro rebobinar uniformemente toda a clara de ovo, e voltou-se misturados de forma uniforme (o processo de produção e o bolo chiffon de mistura final é o mesmo que ha) como o suflê a massa.

passo 10

A massa foi vertida para um molde preparado suflê foi iniciado, Ba Jiufen completo. Bem abaixo do fogo no forno pré-aquecido 190 , meio, e cozer durante cerca de 16 minutos, até ficar completamente inchaço, castanho dourado cozido. Após a superfície decorativa polvilhado com açúcar em pó cozido e consumido imediatamente.
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