Chocolate Chiffon - Comida chinesa

chiffon Bem, tudo isso pode, luz e úmido, e operação conveniente, é o amor 3 ovos, adicione um monte de lascas de chocolate, aumentar o gosto 17 centímetros receita ou 14 centímetros aumentando o molde chaminé aplicável ovos médios 3 Low-glúten farinha 50g cacau em pó 10g leite 45g óleo de salada 25g Açúcar (gema de ovo) 35g Açúcar (proteína) 30g lascas de chocolate 25 ~ 30g
  • preparativos chocolate picado (para pequenas partículas), e separação da proteína de gema de ovo, proteína de suporte no frigorífico

  • Adicionar açúcar gema de ovo 35 g, gema de ovo secas ao fumo branco ligeiramente espumante, o açúcar se dissolver leite foram adicionados, óleo de salada, mexa

  • Peneirar a farinha e o cacau em pó, agitando o partícula-livre, stand-by

  • Pré-aqueça o forno a 160 graus no momento Remover a proteína Foi adicionado em porções açúcar 30g, enviado para grande estado gancho

  • Tome 1/3 merengue adicionou-se a gema de ovo, agitada uniformemente, verteu-se em todo o merengue restante, virou misturado

  • Despeje o chocolate picado antes Sob vários áspero virado misturados, uniformemente ~ (Eu usei chips de chocolate 40g)

  • Vertida para um molde cabeça de chaminé segurar os dois polegares, os outros dedos agarrar a parede exterior do molde, a mesa de operações de um choque poucos luz, as bolhas de ar choque

  • No forno 160 graus, 40 minutos, a camada inferior

  • Assado no Forno, queda livre olhar um pouco "queda", uma vez de cabeça para baixo, após a remoção esfriar completamente Não crescem com medo de Formulação 3 ovos, passos demonstram o molde é levantada molde 14 centímetros chaminé, estamos aqui por muito, ah ha ~

  • Chiffon Cake (tinrry prescrição)
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    brinde cremosa BRIC