preparativos chocolate picado (para pequenas partículas), e separação da proteína de gema de ovo, proteína de suporte no frigorífico
Adicionar açúcar gema de ovo 35 g, gema de ovo secas ao fumo branco ligeiramente espumante, o açúcar se dissolver leite foram adicionados, óleo de salada, mexa
Peneirar a farinha e o cacau em pó, agitando o partícula-livre, stand-by
Pré-aqueça o forno a 160 graus no momento Remover a proteína Foi adicionado em porções açúcar 30g, enviado para grande estado gancho
Tome 1/3 merengue adicionou-se a gema de ovo, agitada uniformemente, verteu-se em todo o merengue restante, virou misturado
Despeje o chocolate picado antes Sob vários áspero virado misturados, uniformemente ~ (Eu usei chips de chocolate 40g)
Vertida para um molde cabeça de chaminé segurar os dois polegares, os outros dedos agarrar a parede exterior do molde, a mesa de operações de um choque poucos luz, as bolhas de ar choque
No forno 160 graus, 40 minutos, a camada inferior
Assado no Forno, queda livre olhar um pouco "queda", uma vez de cabeça para baixo, após a remoção esfriar completamente Não crescem com medo de Formulação 3 ovos, passos demonstram o molde é levantada molde 14 centímetros chaminé, estamos aqui por muito, ah ha ~