Pudim de caramelo de abóbora - Comida chinesa

Abóbora 2 gramas de alimento leite 150 ml alimentos ovos 1 peso alimentos açúcar 70 gramas alimentos água 15 ml óleo 5 g
  • 1. O método preguiçoso é rápido e saboroso. Leite, açúcar, 30g e ovos são misturados.

  • 2. Corte a abóbora em 1/3 e despeje-a na abóbora mexendo no passo 1.

  • 3. Cozinhe a panela no vapor por cerca de 15 minutos

  • 4. Coloque 40 gramas de óleo na panela e adicione água para ferver

  • 5. Desligue o fogo em um estado pegajoso marrom

  • 6. Derramando no meio da abóbora

  • 7. O macarrão doce e macio acabado é super delicioso

  • pudim de leite condensado
    Anterior
    pudim de leite condensado
    Próximo

    iogurte pudim

    pudim flavored

    Matcha Pudding

    creme brulée

    Mango pudim

    Leite, pudim de frutas

    pudim de leite

    A Apple pudim torta